Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Введение. Содержание Введение Глава 1 Товароведная





Содержание

Введение......................................................................................................... Глава 1 Товароведная характеристика мясных замороженных полуфабрикатов............................................................................................. 1.1 Классификация и характеристика ассортимента.................................. 1.2 Потребительские свойства...................................................................... 1.3 Факторы, формирующие качество......................................................... 1.4 Факторы, сохраняющие качество........................................................... 1.5 Фальсификация........................................................................................ Глава 2 Условия и методики проведения исследований на предприятии ООО"Пятерочка".................................................................... 2.1 Общие сведения о предприятии............................................................. 2.2 Методы исследований............................................................................. Глава 3 Результаты экспертизы качества замороженных голубцов......... 3.1 Результаты экспертизы упаковки и маркировки.................................. 3.2 Результаты органолептического анализа.............................................. Выводы и предложения................................................................................. Список использованных источников...........................................................      

Введение

Актуальность темы. Мясные замороженные полуфабрикаты традиционно пользуются широким спросом у населения России. Рынок замороженных полуфабрикатов принадлежит к числу наиболее растущих, поэтому все большее количество компаний включают в свой ассортимент различные категории этих продуктов. Полуфабрикаты должны обладать свойствами домашней пищи, но при этом превосходить ее по быстроте приготовления и удобству использования. Так как фальсификация данной категории блюд встречается наиболее часто, потребителю прежде всего следует обращать внимание на упаковку и маркировку данной продукции, суметь органолептически оценить товар, а при необходимости отправить продукт на экспертизу качества товара в аккредитованную лабораторию. Поэтому основное усилие производителей замороженных полуфабрикатов должно направляться на обеспечение высокого качества продукции, способного удовлетворять самым взыскательным требованиям покупателей.

Цель исследования: получение результатов экспертизы качества замороженных голубцов.

На основании анализа литературных источников и в соответствии с поставленной целью необходимо решить следующие задачи исследований:

· изучить товароведную характеристику мясных замороженных полуфабрикатов;

· провести экспертизу упаковки и маркировки замороженных голубцов;

· провести органолептический анализ замороженных голубцов.

Практическая значимость работы заключается в использовании полученных результатах экспертизы качества замороженных голубцов для ООО "Пятерочка".

Областью возможного практического применения результатов исследований являются: розничные торговые предприятия.

Объектом исследования в выпускной квалификационной работе является ассортимент магазина "Пятерочка".

Предметом исследования в выпускной квалификационной работе являются образцы для экспертизы - голубцы замороженные категории Б от разных производителей, приобретенные в магазине "Пятерочка".

Date: 2015-07-01; view: 542; Нарушение авторских прав; Помощь в написании работы --> СЮДА...



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.009 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию