Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Расчет вместимости котла для разведения концентрированного бульона





Таблица 12

Бульон Масса концентрированного бульона, кг Кратность разведения бульона Расчетная вместимость котла, дм3
Костный концентрированный 50,0 3,4  
Мясной концентрированный с желе 35,0 2,0  

Определение времени полного рабочего цикла котла

Таблица 13

Блюдо Час, к которому данное блюдо должно быть готово Вместимость котла, дм3 Время полного рабочего цикла котла, мин
расчетная принятая Загрузка Разогрев Варка Разгрузка Мармит Мойка Итого
Бульон мясо-костный 10 ч 42,9         -      
Борщ 11 ч 52,5         -      
Борщ 13 ч 97,5 2 x 60       -      
Борщ 15 ч 47,5         -      
                     

Расчет вместимости котлов для варки вторых горячих блюд и гарниров

Таблица 14

Вторые горячие блюда и гарниры Часы реализации Норма продукта на 1 кг выхода блюда, г Объемная плотность продукта, кг/дм3 Норма воды на 1 кг продукта, дм3/кг Количество готового продукта, кг Масса полуфабриката, кг Объем продукта, дм3 Объем воды, дм3 Расчетная вместимость, дм3
Картофель отварной 8-10 ч   0,65 - 3,0 2,97 4,5 -  
То же 10-12 ч   0,65 - 5,0 4,95 7,6 -  
                   
Каша гречневая 8-16 ч   0,82 1,5 10,0 4,76 5,8 7,1  
                   

Расчет вместимости котлов для варки мясо-костного бульона

Таблица 15

Продукты Норма продукта на 1 дм3, г Масса продуктов на 46,4 дм3, кг Объемная плотность, кг/дм3 Объем, занимаемый продуктами, дм3 Норма воды, дм3 Объем воды, дм3 Коэффициент заполнения промежутков Объем, занимаемый промежутками, дм3 Вместимость котла, дм3
расчетная по формуле принятая
Кости   13,9 0,5 27,8 1,25 16,4 0,5 13,9 42,9  
Мясо   5,2 0,85 6,0 1,25 6,5 0,15 0,9    
Овощи   1,0 0,55 1,8 - - 0,45 0,8    
Итого       35,6   22,9   15,6    






Date: 2015-05-22; view: 558; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.005 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию