Главная
Случайная страница
Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Расчет вместимости котла для разведения концентрированного бульона
Таблица 12
Бульон
| Масса концентрированного бульона, кг
| Кратность разведения бульона
| Расчетная вместимость котла, дм3
| Костный концентрированный
| 50,0
| 3,4
|
| Мясной концентрированный с желе
| 35,0
| 2,0
|
|
Определение времени полного рабочего цикла котла
Таблица 13
Блюдо
| Час, к которому данное блюдо должно быть готово
| Вместимость котла, дм3
| Время полного рабочего цикла котла, мин
| расчетная
| принятая
| Загрузка
| Разогрев
| Варка
| Разгрузка
| Мармит
| Мойка
| Итого
| Бульон мясо-костный
| 10 ч
| 42,9
|
|
|
|
| -
|
|
|
| Борщ
| 11 ч
| 52,5
|
|
|
|
| -
|
|
|
| Борщ
| 13 ч
| 97,5
| 2 x 60
|
|
|
| -
|
|
|
| Борщ
| 15 ч
| 47,5
|
|
|
|
| -
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Расчет вместимости котлов для варки вторых горячих блюд и гарниров
Таблица 14
Вторые горячие блюда и гарниры
| Часы реализации
| Норма продукта на 1 кг выхода блюда, г
| Объемная плотность продукта, кг/дм3
| Норма воды на 1 кг продукта, дм3/кг
| Количество готового продукта, кг
| Масса полуфабриката, кг
| Объем продукта, дм3
| Объем воды, дм3
| Расчетная вместимость, дм3
| Картофель отварной
| 8-10 ч
|
| 0,65
| -
| 3,0
| 2,97
| 4,5
| -
|
| То же
| 10-12 ч
|
| 0,65
| -
| 5,0
| 4,95
| 7,6
| -
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Каша гречневая
| 8-16 ч
|
| 0,82
| 1,5
| 10,0
| 4,76
| 5,8
| 7,1
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Расчет вместимости котлов для варки мясо-костного бульона
Таблица 15
Продукты
| Норма продукта на 1 дм3, г
| Масса продуктов на 46,4 дм3, кг
| Объемная плотность, кг/дм3
| Объем, занимаемый продуктами, дм3
| Норма воды, дм3
| Объем воды, дм3
| Коэффициент заполнения промежутков
| Объем, занимаемый промежутками, дм3
| Вместимость котла, дм3
| расчетная по формуле
| принятая
| Кости
|
| 13,9
| 0,5
| 27,8
| 1,25
| 16,4
| 0,5
| 13,9
| 42,9
|
| Мясо
|
| 5,2
| 0,85
| 6,0
| 1,25
| 6,5
| 0,15
| 0,9
|
|
| Овощи
|
| 1,0
| 0,55
| 1,8
| -
| -
| 0,45
| 0,8
|
|
| Итого
|
|
|
| 35,6
|
| 22,9
|
| 15,6
|
|
|
Date: 2015-05-22; view: 558; Нарушение авторских прав Понравилась страница? Лайкни для друзей: |
|
|