Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Норма длины стола на одного работника при выполнении отдельных технологических операций, метры





Наименование операций № строки Длина
Отделение мяса от кости после варки Резка на порции вареного мяса Резка на порции вареной рыбы Приготовление заливной рыбы Оформление холодных блюд Оформление сладких блюд Переборка крупы, компота Приготовление рыбы под маринадом   1,5 1,5 1,25 1,25 1,25 1,25 1,0 1,0

Приложение 11

Примерное обозначение оборудования


- плита электрическая секционная модульная (четырех конфорчатая)


- фритюрница электрическая секционная модульная

 
 

 


Привод ПГ-0,6

   
 
 
 


КПЭ-100 (160,250)

       
   
 
 


Стеллаж передвижной

 
 


Табурет кухонный


Стол производственный

 

 


Стол со встроенной моечной ванной

 

Стол для средств малой механизации

 


Ванна

 

 


Шкаф жарочный ШЖЭСМ

 

 

Шкаф для посуды

   
 
 
 

 


Шкаф холодильный

 

 

 


Сковорода электрическая

 

 

Приложение 12







Date: 2015-12-12; view: 557; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.007 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию