Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Аппараты для приготовления сахарной ваты типа УСВ





 

Аппараты для приготовления сахарной ваты типа УСВ изготавливается в Украине с 1994г. На рисунке Б4 показано фото аппарата для приготовления сахарной ваты УСВ – 2.

К достоинствам аппарата типа УСВ можно отнести:

- не высокая стоимость по сравнению с импортными аппаратами;

- небольшие габариты;

- улавливающая емкость выполнена из нержавеюшей стали;

- доступность комплектующих на складе и их невысокая стоимость.
Минусы аппарата типа УСВ:

- инертность головки аппарата;

- зависимость производительности от напряжения в сети.

Техническая характеристика УСВ - 2:

Производительность - 3 кг./час. (200 шт./час.);

Мощность, кВт – 1,2;

Скорость вращения головки, об./мин: 3000;

Напряжение, В - 220;

Габариты, мм - 620х620х535;

в комплекте улавлюющая емкость из нержавеющей стали диаметром 620 мм, высотой 170 мм;

Вес, кг. - 12.

 

 

Рисунок Б4 Фото аппарата для приготовления сахарной ваты УСВ – 2.

 

Принцип работы аппарата УСВ – 2.

Сахар насыпается в полость головки аппарата. При включении, вращающаяся головка за счет центробежной силы распыляет расплавленный сахар. Образующиеся волокна наматываются на палочку или помещаются в стакан. Данный аппарат сделан по образцу американского аппарата "Breeze". При вращении головки, сахар под действием центробежной силы попадает на ТЭН, где мгновенно преобразуется в вату. Уже после 40-60 секунд после включения Вы можете делать сахарную вату. Нет необходимости ждать 8-10 минут как в обычном аппарате, пока нагреется головка. Отличительной особенностью аппарата является то, что процесс плавления сахара осуществляется ТЭНом, мощность которого 1,2 кВт. Конструкция аппарата позволяет не разбирать аппарат для чистки каждую смену, так как головка аппарата самоочищающаяся. В конце смены достаточно включить аппарат на полную мощность на пару секунд. В даном аппарате предусмотрена защита от неправильного включения и пригорания сахара - при выключеном вращении автоматически отключается нагрев ТЭНом.

 







Date: 2015-07-22; view: 544; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.005 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию