Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Меню рестоана итальянской кухни
Ресторан Ченто Перченто Пицца «Джулия» 490 гр -420 руб. (Пицца с сыром «Моццарелла», ветчиной, беконом, салями, пеперони и репчатым луком)
«Кватро Формаджи» 470 гр -510 руб. (Пицца из четырех видов традиционных сыров: «Таледжио», «Моццарелла», «Дор-Блю», «Чеддер»)
«Маргарита» 380гр -330 руб. (Самая популярная итальянская пицца с сыром «Моццарелла»)
«Песто кон Карне» 515 гр- 460 руб. (Вырезка говяжья, сладкий перец, помидоры конкасе, репчатый лук, сыр «Моццарелла», кинза,петрушка, лайм)
«Пицца кон Фунги» 450 гр -360 руб. (Пицца с сыром «Моццарелла», шампиньонами и белыми грибами)
«Сальмоне кон Формаджи» 530 гр -450 руб. (Пицца с филе слабосоленой семги и творожным кремом)
«Фрутти ди Маре» 490 гр- 430 руб. (Бесподобная пицца с дарами моря) Салаты «Веджитариана» 185 гр -350 руб. (Микс из различных видов салатных листьев, авокадо, сельдерея, томатов «Черри»,грибы вешенки, красный лук, кедровый орех, заправляется лимонной заправкой и бальзамиком)
«ИнПанчетта» 155 гр -330 руб. (Кусочки обжаренной курочки, бекона, микс салатных листьев, шампиньоны, гренки, под соусом «Карлеоне»)
«Инсалата ди Карчофо» 200/20 гр -330 руб. (Микс из различных видов салатных листьев, маринованные артишоки, свежие помидоры, огурцы, оливковая заправка, белые тосты с чесноком)
«Инсалата да ан тонно» 180 гр -430 руб. (Кусочки обжаренного тунца со свежими помидорами, авокадо и микс из различныхвидов салатных листьев, оливковая заправка)
«Инсалата Фегато ди Поло» 200 гр -300 руб. (Куриная печень обжаренная со светлым бальзамиком, микс различных видов салатных листьев, яблоко, виноград, томаты)
«Салат с языком» 140 гр -360 руб. (Микс салатных листьев, язык, сладкий перец, красный лук, имбирно-чесночная заправка)
«Греко» 300 гр- 300 руб. (Классический салат из свежих овощей и сыра «Фета»)
«Полло кон Пера» 195 гр- 330 руб. (Копченая курица в сочетании со сладкой грушей, свежим болгарским перцем,помидорами «Чери», корнишонами, сыром и ассорти из свежих салатных листьев) Горячая закуска «Ньокки» в сливочном соусе с курицей и грибами 330гр -350 руб. «Ньокки» в сливочном соусе с сыром 250гр- 350 руб. «Пельмени Дон Иван» 220 / 150- 410 руб. (Пельмени из говядины и свинины, посыпаны зеленью, подаются со сметаной)
«Коцце аль Форно» 180/ 40 гр -390 руб. (Мидии запеченные под розовым соусом и сыром «Пармезан»)
«Ризотто Фунги кон Майале» 290 гр- 440 руб. (Рис «Арборио» с белыми грибами, свининой, зеленью, сыром «Пармезан» под сливочным соусом) Холодная закуска «Карпаччо ди Манза» 100 / 85 гр -480 руб. (Маринованная говяжья вырезка со свежей рукколой и чипсами из сыра «Пармезан»)
«Карпаччо из семги» 90 / 20 гр -390 руб. (Нежное филе лосося с оливково-лимонной заправкой, свежим базиликом и фреш перцем)
«Селедочка с картошечкой» 80 / 130 гр- 310 руб. (Селедочка с красным маринованным луком, картофель с укропом)
«Тартар из семги» 135/ 40гр -480 руб. (Слабосоленая семга, корнишоны, лук, ароматное оливковое масло и сыр «Пармезан»)
«Формаджи Мисти» 200 / 90гр -880 руб. (Ассорти сыров с медом, виноградом и грецким орехо «Грибы Белые» соленые 80/25 гр- 270 руб. «Грибы Рыжики» соленые 80/25 гр -240 руб. «Карпаччо из тунца» 90 / 40 гр- 420 руб. (Тунец, красный лук, канкасе из томатов, соус «Греко», лимон) Мясные блюда «Биштека да манзо» 160 / 100 / 30 гр -620 руб. (Бифштекс из говядины с сыром «Чедер», картофелем гриль и соусом «Томатная сальса»)
«Аньелло кон Пера» 130 / 100 / 30 гр- 980 руб. (Каре ягненка обжаренное на гриле с чесноком, мини картофелем и соусом «Томатная сальса»)
«Гамба дель Монтоне» 300 / 50 гр -1150 руб. (Баранья ножка, приготовленная на углях по рецепту пастухов долины Калабрия)
«Майале ди формаджи» 160 / 110 гр -560 руб. (Отбивная из свиной вырезки в сыре, с томатами обжаренными на гриле) Рыбные блюда «Ората Медитерраниа» 270 / 50 гр -880 руб. (Дорада на гриле со сливочно-лаймовым соусом)
«Осетр» 100гр -310 руб. (Рыбу мы можем приготовить тремя способами:в коптильне на ольховых и яблочных опилках, на пару, на гриле) Десерты «Блины патесьер» 120 / 50 / 15 гр -220 руб. (Блинчики румяные с заварным кремом патисьер и шариком ванильного мороженого)
«Крем-брюле» 80 / 15 гр -210 руб. (Десерт из заварного крема с малиной и карамельной корочкой)
«Макароне» 40 гр (1шт) 80 -руб. (Печенье «Макароне» в ассортименте на ваш выбор клубничное, манговое, миндальное и фисташковое)
«Мусс из облепихи» 85 / 15 гр -180 руб. «Наполеон» 100 / 30 гр- 220 руб. (Воздушный десерт с классическим заварным кремом и малиновым соусом)
«Панакота» 100 / 8 гр -220 руб. (Популярный итальянский десерт с ягодным соусом и карамельным сиропом)
«Птичье молоко» 100 / 50 / 10 гр- 210 руб. (Вкусное и нежное лакомство с шариком шоколадного мороженого)
Гарниры Бемби потата 190 гр -220 руб. (Молодой неочищенный картофель «Чери» обжаренный с шампиньонами и луком)
Картофель фри 150 гр- 110 руб. (Картофельное пюре 150 гр 90 руб.) Устрицы и молюски Кулак камчатского краба 100 гр- 590 руб. (Мясо краба тушеное в сливочном соусе)
Мидии тихоокеанские * 100гр- 210 руб. (Подаются в сливочном соусе или в собственном соку)
Морской гребешок 100гр- 340 руб. (Гребешок жареный на сковороде со сливочным маслом и морской солью.Жульен из морского гребешка, вяленых томатов, в сливочном соус) Суши/роллы Унаги / копченый угорь 25гр -90 руб. «Бонито ролл» 185гр -320 руб. (Ролл с тунцом, огурцом, авокадо, майонезом, в стружке тунца)
«Дракон ролл» 180гр- 320 руб. (Ролл с копченым угрем, авокадо, сливочным сыром, зеленым луком, икрой капеллана с острым соусом, в стружке тунца)
«Калифорния» 195гр -390 руб. (Ролл с мясом краба, авокадо, огурцом, икрой капеллана и майонезом)
«Унаги урамаки» 210гр- 340 руб. (Ролл с копченым угрем, лососем, авокадо, огурцом, сливочным сыром и кунжутом)
«Филадельфия» 220гр -360 руб. (Ролл с лососем, сливочным сыром, огурцом, авокадо, зеленым луком, кунжутом, в икре капеллана)
«Фурикакэ рору» 190гр -350 руб. (Ролл с морским гребешком, авокадо, сливочным сыром, в кунжуте и икре капеллана)
Авокадо ролл 94гр -110 руб. Каппа ролл / огурец 92гр -110 руб. Магуро / тунец 25гр -85 руб Паста «Спагетти кон Аглио» 180 гр- 260 руб. (Паста «Спагетти», белое вино, оливковое и сливочное масло, чеснок, тимьян, сыр «Пармезан»)
Спагетти Донативи ди Маре- 595 руб. (Итальянские спагетти с морскими гребешками, тигровыми креветками, каракатицами и)
«Спагетти Нери кон Фрутти ди Маре» 330 гр -560 руб. (Черная паста спагетти, с морским коктейлем, мидиями «Киви» и нежным сливочным соусом)
«Пенне Аматриччиана» 290 гр- 310 руб. (Паста «Пенне» под острым томатным соусом и беконом)
«Каннелони Романи» 305 гр -420 руб. (Трубочки из пасты, фаршированные нежным куриным мясом,грибами, свежим шпинатом и сыром «Филадельфия») Date: 2016-01-20; view: 542; Нарушение авторских прав |