Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Запись в рабочий лист процента продаж от общего товарооборота





Занесите полученные значения в поле «% от общего ТО» для каждого вида продукции, находящегося на бине (в нашем примере мы рассмотрим гамбургеры, чизбургеры и двойные чизбургеры).

 

 

РАБОЧИЙ ЛИСТ УРОВНЕЙ ПРОДУКЦИИ НА БИНЕ (СТАНДАРТНОЕ МЕНЮ)

Период: понедельник - четверг                
Уровни бина: Средние значения уровней бина:            
    -10167                
    - 14834                
    - 19501                
    - 24168                
    - 28835                
    - 33500                
Сандвичи Уровень бина % от общего ТО * Среднее значение для уровня ТО = % от ТО / Цена меню = Необходимое количество продукции в час / Срок хранения (10 минут) = Необходимое количество продукции за 10 минут *0,75= Максимальный уровень продукции на бине Необходимое количество продукции за 10 минут *0,25= Минимальный уровень продукции на бине
Гамбургеры   5,2 *   =   /   =   /   =   *0,75=     *0,25=  
  *   =   / =   /   =   *0,75=     *0,25=  
  *   =   / =   /   =   *0,75=     *0,25=  
  *   =   / =   /   =   *0,75=     *0,25=  
  *   =   / =   /   =   *0,75=     *0,25=  
  *   =   / =   /   =   *0,75=     *0,25=  
                                       
Чизбургеры   8,8 *   =   /   =   /   =   *0,75=     *0,25=  
  *   =   / =   /   =   *0,75=     *0,25=  
  *   =   / =   /   =   *0,75=     *0,25=  
  *   =   / =   /   =   *0,75=     *0,25=  
  *   =   / =   /   =   *0,75=     *0,25=  
  *   =   / =   /   =   *0,75=     *0,25=  
                                       
Двойные Чизбургеры   2,4 *   =   /   =   /   =   *0,75=     *0,25=  
  *   =   / =   /   =   *0,75=     *0,25=  
  *   =   / =   /   =   *0,75=     *0,25=  
  *   =   / =   /   =   *0,75=     *0,25=  
  *   =   / =   /   =   *0,75=     *0,25=  
  *   =   / =   /   =   *0,75=     *0,25=  
                                                       

 

Составление таблицы уровней продукции на бине

 

Для снижения количества отходов составьте таблицу уровней продукции на бине, используя для этого объемы предыдущих продаж и закономерности изменения Product Mix. Кликун сможет воспользоваться данной таблицей для определения количества каждого продукта, которое всегда должно находиться на бине.

Если ресторан не планирует проведение мероприятий по увеличению товарооборота, таблица уровней продукции на бине должна обновляться раз в две недели.

Если планируются мероприятия по увеличению товарооборота, обновите таблицу уровней продукции на бине перед началом мероприятий по увеличению товарооборота, после первых нескольких дней этих мероприятий и в конце данной акции. Если мероприятие продолжается более 30 дней, обновляйте таблицу уровней бина раз в 30 дней. За счет обновления таблицы в ходе данных мероприятий вы можете более точно определить эффект, который они оказывают на структуру и объемы продаж ресторана.

 

Перед заполнением таблицы уровней продукции на бине необходимо составить рабочий лист для расчета уровней продукции на бине для продаж, пришедшихся как на начало, так и на конец недели.

 

Date: 2015-05-08; view: 530; Нарушение авторских прав; Помощь в написании работы --> СЮДА...



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.006 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию