Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Организаторы конкурса.
Общие положения. Настоящее Положение определяет порядок организации и проведениеконкурса на лучшую уху в рамках проведения народного гулянья «Черинянь гаж» (далее – Конкурс).
Цель – популяризация активного семейного отдыха на природе.
Задачи: · возрождение и развитие традиций национальной коми кухни; · распространение разных способов приготовления ухи среди населения; · приобщение людей к любительской рыбалке, здоровому образу жизни и активному отдыху; · развитие дружеских взаимоотношений между участниками и гостями праздника.
Организаторы конкурса. Организаторами конкурса является МАУ «Этнокультурный парк «Бызовая».
3. Порядок проведения. Конкурс проводится 26 июня 2016 года, на берегу р. Печора в д. Бызовая во время проведения народного гулянья «Черинянь гаж». - К участию в Конкурсе приглашаются семейные команды в составе не менее 3-х человек. Возраст, пол участников не ограничивается. Семья должна иметь собственное название команды и девиз. Приветствуется единая командная форма. - Приготовление ухи семейной командой будет происходить во время проведения самой конкурсной программы. 11.00 ч. – начало Конкурса 12.30 ч. – работа жюри, дегустация ухи. Конкурс включает в себя два этапа: - Участие в конкурсах и приготовление ухи – для приготовления ухи может использоваться любой вид рыбы. Продукт для приготовления ухи (речная рыба), необходимые предметы и кухонные приспособления, одноразовая посуда для угощения зрителей предоставляется организаторами мероприятия. Применённая рецептура ухи по желанию семейной команды может рекламироваться, а может не разглашаться. - Продукты, дрова и вода будут предоставлены организаторами конкурса. - Презентация ухи – Выход команды во главе с шеф-поваром, с объявлением названия команды, девиза (приветствуются артистизм, своеобразие и чувство юмора). - Передача ёмкости с конкурсной ухой членам жюри. 4. Критерии оценки участников Конкурса: - Основными критериями оценки ухи является определение таких показателей, как внешний вид, вкус, аромат, консистенция блюда. При оценке продукта, учитывается исключительно субъективное предпочтение каждого из членов жюри. - Каждым членом жюри выносится оценка по пятибалльной шкале. - Победители определяются путем подсчета суммы выставленных баллов. - Председатель жюри при равном количестве набранных семьями баллов имеет решающий голос. - Члены и председатель жюри определяются организатором Конкурса. 5. Награждение участников Конкурса проводится по следующим номинациям: - «Самая вкусная уха»; - «Самый оригинальный рецепт приготовления ухи»; Победители конкурса награждаются дипломами и призами.По решению членов жюри могут быть учреждены специальные призы семейным командам.
6. Процедура подачи заявок: Семейные команды в срок до 26 июня 2016 г. подают заявки в устном, письменном и электронном видах в МАУ «Этнокультурный парк «Бызовая» по телефонам: 89129545522 и 89129448272, отправив письмо на эл. почту: mau.park@mail.ru следующего содержания:
Date: 2016-07-18; view: 566; Нарушение авторских прав |