Бутерброды со сметанным соусом
Ингредиенты: 8 ломтиков хлеба, 120 г сливочного масла, 100 г сыра, черный перец, 1 ст. л. сметаны, ¼ ч. л. соли, 1/6 ч. л. сахара.
Приготовление. В сметану добавьте соль, сахар, перец и тщательно перемешайте.
Сыр натрите на терке и смешайте с мягким маслом. Добавьте приготовленную сметану и взбейте миксером или вручную.
Соус намажьте на ломтики хлеба и разложите на тарелке.
Бутерброды с маслом и ветчиной
Ингредиенты: 8 ломтиков хлеба, 100 г сливочного масла, 50 г ветчины, 1 ст. л. сметаны, ½ ч. л. горчицы, зелень петрушки, укропа.
Приготовление. Пропустите через мясорубку ветчину и смешайте ее с мягким маслом. Добавьте сметану, горчицу и все хорошо перемешайте.
Готовое масло намажьте на ломтики хлеба, разложите их на тарелке и украсьте зеленью.
Бутерброды с яичным маслом
Ингредиенты: 8 ломтиков хлеба, 100 г сливочного масла, 1 яйцо, несколько веточек укропа (лука), соль.
Приготовление. Яйцо сварите, отделите белок от желтка и мелко их порубите. Масло смешайте с желтком, добавьте белок, нарубленную зелень, соль и еще раз хорошо перемешайте.
Готовое масло намажьте на ломтики хлеба.
Творожно‑томатные бутерброды
Ингредиенты: 8 ломтиков хлеба, 100 г сливочного масла, 1 ст. л. творога, 1 ст. л. томатной пасты, соль и щепотка молотого красного перца.
Приготовление. Взбейте масло и добавьте к нему томатную пасту, творог, соль, перец. Перемешайте так, чтобы не осталось комочков творога.
Готовое масло намажьте на ломтики хлеба.
Бутерброды с грибным маслом
Ингредиенты: 8 ломтиков хлеба, 8 маринованных или вареных грибов, 1 луковица, соль, перец.
Приготовление. Грибы и лук мелко порубите. Масло взбейте и добавьте в него грибы, лук, соль, перец. Хорошо перемешайте.
Готовое масло намажьте на ломтики хлеба.
Date: 2015-06-05; view: 588; Нарушение авторских прав Понравилась страница? Лайкни для друзей: |
|
|