Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Цех № 6 участок 2
В цехе имеется два участка: - участок для производства сметаны в стаканчики по 0,23 и 0,45кг. - участок для производства термизированных йогуртов в полистирольные стаканчики по 115, 125 г. На участке производства термизированных йогуртов расположены танки емкостью 20000л для заквашивания смеси для йогурта фирмы «Альфа-Лаваль» и микс-танки смкостью 2500л для смешивания заквашенной смеси с фруктовыми наполнителями для производства йогурта. Фасовка идет в асептических условиях на автомате “Хассия” производительностью 2200-2500кг/час. На участке по производству йогурта находится технологическое и фасовочное оборудование. - танки для ферментации продукции - небольшое заквасочное отделение - 2 термоформовочные машины фирмы «Хассия». В отделении сметаны находится следующее оборудование: - танки для сметаны емкостью 20 тонн каждый, 6 штук; - пластинчатый охладитель производительностью 2000 кг/час; - скребковый охладитель производительностью 1000 кг/час. Оборудование аппаратного отделения.
В аппаратном отделении расположены следующие линии: 1. Молочная линия, в которую входят три пастеризационные установки – 18-08 (15 т/ч), 18-07 (15 т/ч), 2-13 (25 т/ч); в том числе танки № 6,7,8,9 по 30т, танки № 103-107 по 25 тонн – для пастеризованного молока; и танки № 19, 20, 25, 26 по 20 тонн – для обезжиренного пастеризованного молока. 2. Кефирная линия, в которою входят две пастеризованные установки – Lacta (25 т/ч), 2-12 (25 т/ч); в том числе танки № 59-70 (1 линия) по 20 тонн, танки 71-80 (2 линия) и танки № 110-117 (новая кефирная линия) по 15 тонн. 3. Сливочная линия имеет пастеризационную установку 2-23 (10 т/ч); в том числе танки № 14-17 по 10 тонн для сырых сливок. Для стерилизации молока и сливок используют две стерилизационные установки “Стеритьюб” производительностью 13,2 м3/час и установку APVinj производительностью 13тн/час, “Drinc” производительностью 10 м3/час. Для сепарирования молока используют сепараторы – нормализаторы – очистители, а для сепарирования используют два сепаратора-сливкоотделителя производительностью по 25 т/ч. Цех №7 Date: 2015-08-15; view: 589; Нарушение авторских прав |