Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Цех № 6 участок 2





 

В цехе имеется два участка:

- участок для производства сметаны в стаканчики по 0,23 и 0,45кг.

- участок для производства термизированных йогуртов в полистирольные стаканчики по 115, 125 г.

На участке производства термизированных йогуртов расположены танки емкостью 20000л для заквашивания смеси для йогурта фирмы «Альфа-Лаваль» и микс-танки смкостью 2500л для смешивания заквашенной смеси с фруктовыми наполнителями для производства йогурта. Фасовка идет в асептических условиях на автомате “Хассия” производительностью 2200-2500кг/час.

На участке по производству йогурта находится технологическое и фасовочное оборудование.

- танки для ферментации продукции

- небольшое заквасочное отделение

- 2 термоформовочные машины фирмы «Хассия».

В отделении сметаны находится следующее оборудование:

- танки для сметаны емкостью 20 тонн каждый, 6 штук;

- пластинчатый охладитель производительностью 2000 кг/час;

- скребковый охладитель производительностью 1000 кг/час.

Оборудование аппаратного отделения.

 

В аппаратном отделении расположены следующие линии:

1. Молочная линия, в которую входят три пастеризационные установки – 18-08 (15 т/ч), 18-07 (15 т/ч), 2-13 (25 т/ч); в том числе танки № 6,7,8,9 по 30т, танки № 103-107 по 25 тонн – для пастеризованного молока; и танки № 19, 20, 25, 26 по 20 тонн – для обезжиренного пастеризованного молока.

2. Кефирная линия, в которою входят две пастеризованные установки – Lacta (25 т/ч), 2-12 (25 т/ч); в том числе танки № 59-70 (1 линия) по 20 тонн, танки 71-80 (2 линия) и танки № 110-117 (новая кефирная линия) по 15 тонн.

3. Сливочная линия имеет пастеризационную установку 2-23 (10 т/ч); в том числе танки № 14-17 по 10 тонн для сырых сливок.

Для стерилизации молока и сливок используют две стерилизационные установки “Стеритьюб” производительностью 13,2 м3/час и установку APVinj производительностью 13тн/час, “Drinc” производительностью 10 м3/час.

Для сепарирования молока используют сепараторы – нормализаторы – очистители, а для сепарирования используют два сепаратора-сливкоотделителя производительностью по 25 т/ч.

Цех №7







Date: 2015-08-15; view: 589; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.007 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию