Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Тяжесть протекания основного заболевания





4. При физикальном обследовании:

А/ оценка уменьшения объема подкожно-жировой клетчатки;

В/ оценка состояния мышц;

С/ отеки на голенях и в области крестца, признаки асцита;

Д) регистрируются изменения кожи и слизистых, состояние и цвет волос;

 

 

РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРОВЕДЕНИЮ ЛЕЧЕБНОГО ПИТАНИЯ

I. Пищевая и энергетическая ценность рекомендуемого рациона

 

А/ потребность в энергии, в ккал/сут (энергетическая обеспеченность пациента);

В/ индивидуальное потребление питательных веществ, в г. (нутриентов);

 

II. Способ индивидуального алиментарного обеспечения

 

А/ перорально;

В/ парентерально;

С/ энтеральное;

Д/ сочетанное парентеральное и энтеральное;

Е/ сочетанное энтеральное и базисная диета;

 

III. Тип питания

 

А/ базисная (стандартная) диета;

В/ только жидкая пища (из натуральных продуктов или смеси для энтерального питания);

С/ низкокалорийные жидкости (питательные смеси для энтерального питания);

Д/ голодание (водное или полное, указать количество дней);

СВЕДЕНИЯ О МАССЕ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ

В НАИБОЛЕЕ УПОТРЕБИМЫХ МЕРАХ ОБЪЕМА.

Приняты следующие объемы емкостей в мл:

Стакан граненый (ст.) 200

Столовая ложка (ст.л.) 18

Чайная ложка (ч.л.) 5

Продукт Масса, г
  Стакан Ложка Ложка
    Столовая Чайная
Мука      
Хлопья овсяные Геркулес      
Крупы      
Сахар-песок      
Мед натуральный -    
Какао‑порошок -    
Молоко, кефир, простокваша, сливки и др.      
Молоко сгущенное с сахаром, кофе, какао со сгущенным молоком -    
Сметана      
Творог      
Масло растительное -    
Майонез -    
Масло сливочное растопленное -    
Вишня, черешня   - -
Малина, смородина   - -
Соки овощные, компоты - - -
Плодовоягодные      
Варенье, джемы -    
Продукты детского питания в сухом виде      
Семечки подсолнечные (нетто)   - -
Семечки тыквенные (нетто)   - -
Курага   - -
Изюм -    
Кетчуп -    
Клюква      

СОДЕРЖАНИЕ СПИРТА В НАПИТКАХ

ТИП НАПИТКА (содержание в нем спирта в % по объему) СТАНДАРТНАЯ ПОРЦИЯ (мл) СОДЕРЖАНИЕ СПИРТА (г)
Пиво (5%)   9,8
Вино (11%)   10,4
Крепкие спиртные напитки (40%)   9,4






Date: 2015-07-02; view: 520; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.006 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию