Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Тесто для вареников

Технологическая карта.

Блины со сметаной.

№ п/п Наименование продуктов Брутто в граммах Нетто в граммах Брутто в граммах Нетто в граммах
На одну порцию На три порции
1. Мука пшеничная        
2. Яйца 1/10шт.   3/10  
3. Сахар        
4. Маргарин столовый        
5. Молоко - - - -
6. Вода        
7. Дрожжи (прессованные)        
8. Соль 1,5 1,5 4,5 4,5
9. Масса теста -   -  
10. Масло растительное        
11. Сметана        
12. Выход - 150/20 - 150/20

 

Технологическая карта.

1082. Блинчики – полуфабрикат.

№п/п Наименование продуктов Брутто в граммах Нетто в граммах
1. Мука пшеничная    
2. Молоко    
3. Яйца 2 1/13  
4. Сахар    
5. Соль    
6. Масса теста -  
7. Масло растительное    
8. Выход -  

 

Технологическая карта.

Блинчики с яблоками.

№ п/п Наименование продуктов. Брутто в граммах Нетто в граммах Брутто в граммах Нетто в граммах
На одну порцию На три порции
1. Блинчики – полуфабрикат. -   -  
2. Фарш № 1037        
3. Масса полуфабриката -   - 150/450
4. Маргарин столовый        
5. Масса жареных блинчиков -   -  
6. Рафинадная пудра        
7. Выход -   - 140/420

 

 

Технологическая карта.

Фарш яблочный.

№ п/п Наименование продуктов. Брутто в граммах Нетто в граммах Брутто в граммах Нетто в граммах
  На три порции
1. Яблоки свежие        
2. Сахар        
3. Выход -   -  

Технологическая карта.

Тесто для оладий.

№ п/п Наименование продуктов Брутто в граммах Нетто в граммах
1. Мука пшеничная    
2. Яйца 3/5шт.  
3. Молоко    
4. Дрожжи (прессованные)    
5. Сахар    
6. Соль    
7. Выход -  

 

Технологическая карта.

Оладьи.

№ п/п Наименование продуктов Брутто в граммах Нетто в граммах Брутто в граммах Нетто в граммах
На одну порцию На три порции
1. Тесто для оладий №1084 -   -  
2. Маргарин столовый        
3. Масса готовых оладий -   -  
4. Джем или повидло 15,2   45,6  
5. Выход   150/15   150/15

 

Технологическая карта.

Лапша домашняя.

№ п/п Наименование продуктов Брутто в граммах Нетто в граммах Брутто в граммах Нетто в граммах
На 1000 гр. На 500 гр.
1. Мука пшеничная        
2. Мука на подпыл        
3. Яйца 6 1/4   3 1/8  
4. Вода        
5. Соль     12,5 12,5
6. Выход -   -  

Технологическая карта.

Тесто для вареников.

№ п/п Наименование продуктов Брутто в граммах Нетто в граммах Брутто в граммах Нетто в граммах
     
1. Мука пшеничная*        
2. Яйца 1 1/3 53* - 11,2*
3. Молоко        
4. Сахар     6,2 6,2
5. Соль        
6. Выход -   -  

 

*Из указанного количества муки 1 – 1,5 процента используют на подпыл.

*Учитывается количество яйца для смазки теста для формовки вареников.

 



<== предыдущая | следующая ==>
Теоретичні положення | Лабораторная работа № 3 по программированию





Date: 2015-12-12; view: 566; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.01 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию