Главная
Случайная страница
Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Тесто для вареников
Технологическая карта.
Блины со сметаной.
№ п/п
| Наименование продуктов
| Брутто в граммах
| Нетто в граммах
| Брутто в граммах
| Нетто в граммах
| На одну порцию
| На три порции
| 1.
| Мука пшеничная
|
|
|
|
| 2.
| Яйца
| 1/10шт.
|
| 3/10
|
| 3.
| Сахар
|
|
|
|
| 4.
| Маргарин столовый
|
|
|
|
| 5.
| Молоко
| -
| -
| -
| -
| 6.
| Вода
|
|
|
|
| 7.
| Дрожжи (прессованные)
|
|
|
|
| 8.
| Соль
| 1,5
| 1,5
| 4,5
| 4,5
| 9.
| Масса теста
| -
|
| -
|
| 10.
| Масло растительное
|
|
|
|
| 11.
| Сметана
|
|
|
|
| 12.
| Выход
| -
| 150/20
| -
| 150/20
|
Технологическая карта.
1082. Блинчики – полуфабрикат.
№п/п
| Наименование продуктов
| Брутто в граммах
| Нетто в граммах
| 1.
| Мука пшеничная
|
|
| 2.
| Молоко
|
|
| 3.
| Яйца
| 2 1/13
|
| 4.
| Сахар
|
|
| 5.
| Соль
|
|
| 6.
| Масса теста
| -
|
| 7.
| Масло растительное
|
|
| 8.
| Выход
| -
|
|
Технологическая карта.
Блинчики с яблоками.
№
п/п
| Наименование продуктов.
| Брутто в граммах
| Нетто в граммах
| Брутто в граммах
| Нетто в граммах
| На одну порцию
| На три порции
| 1.
| Блинчики – полуфабрикат.
| -
|
| -
|
| 2.
| Фарш № 1037
|
|
|
|
| 3.
| Масса полуфабриката
| -
|
| -
| 150/450
| 4.
| Маргарин столовый
|
|
|
|
| 5.
| Масса жареных блинчиков
| -
|
| -
|
| 6.
| Рафинадная пудра
|
|
|
|
| 7.
| Выход
| -
|
| -
| 140/420
|
Технологическая карта.
Фарш яблочный.
№ п/п
| Наименование продуктов.
| Брутто в граммах
| Нетто в граммах
| Брутто в граммах
| Нетто в граммах
|
| На три порции
| 1.
| Яблоки свежие
|
|
|
|
| 2.
| Сахар
|
|
|
|
| 3.
| Выход
| -
|
| -
|
|
Технологическая карта.
Тесто для оладий.
№ п/п
| Наименование продуктов
| Брутто в граммах
| Нетто в граммах
| 1.
| Мука пшеничная
|
|
| 2.
| Яйца
| 3/5шт.
|
| 3.
| Молоко
|
|
| 4.
| Дрожжи (прессованные)
|
|
| 5.
| Сахар
|
|
| 6.
| Соль
|
|
| 7.
| Выход
| -
|
|
Технологическая карта.
Оладьи.
№ п/п
| Наименование продуктов
| Брутто в граммах
| Нетто в граммах
| Брутто в граммах
| Нетто в граммах
| На одну порцию
| На три порции
| 1.
| Тесто для оладий №1084
| -
|
| -
|
| 2.
| Маргарин столовый
|
|
|
|
| 3.
| Масса готовых оладий
| -
|
| -
|
| 4.
| Джем или повидло
| 15,2
|
| 45,6
|
| 5.
| Выход
|
| 150/15
|
| 150/15
|
Технологическая карта.
Лапша домашняя.
№ п/п
| Наименование продуктов
| Брутто в граммах
| Нетто в граммах
| Брутто в граммах
| Нетто в граммах
| На 1000 гр.
| На 500 гр.
| 1.
| Мука пшеничная
|
|
|
|
| 2.
| Мука на подпыл
|
|
|
|
| 3.
| Яйца
| 6 1/4
|
| 3 1/8
|
| 4.
| Вода
|
|
|
|
| 5.
| Соль
|
|
| 12,5
| 12,5
| 6.
| Выход
| -
|
| -
|
|
Технологическая карта.
Тесто для вареников.
№ п/п
| Наименование продуктов
| Брутто в граммах
| Нетто в граммах
| Брутто в граммах
| Нетто в граммах
|
|
|
| 1.
| Мука пшеничная*
|
|
|
|
| 2.
| Яйца
| 1 1/3
| 53*
| -
| 11,2*
| 3.
| Молоко
|
|
|
|
| 4.
| Сахар
|
|
| 6,2
| 6,2
| 5.
| Соль
|
|
|
|
| 6.
| Выход
| -
|
| -
|
|
*Из указанного количества муки 1 – 1,5 процента используют на подпыл.
*Учитывается количество яйца для смазки теста для формовки вареников.
Date: 2015-12-12; view: 566; Нарушение авторских прав Понравилась страница? Лайкни для друзей: |
|
|