Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Пудинг из сухарей с медом и орехами





2 ст. лежки муки пшеничной, 3,5 стакане ржаных сухарей, 5 яиц, 1/2 стакана сахара, 50 г масла, 1/3 стакана орехов, 0,5 стакана меда, 1 ст. ложка сахарной пудры,

Растертые с сахаром желтки сметать со сливочным маслом, молотыми ржавыми сухарями, мукой, измель­ченными ядрышками грецких орехов. Все хорошо разме­шать и ввести взбитые в стойкую Неву белки.

Массу выложить в смазанную маслом огнеупорную форму и запечь.

Готовый пудинг полить медом и посыпать сахарной пудрой и ядрышками орехов.

БАБКА ИЗ РЖАНЫХ СУХАРЕЙ

Г сухарей, 160 г яйца, 140 г сахарного песка, 90 г масла сливочного, 120 г орехов (ядро), 160 г меда, 20 изюма, I г корицы молотой.

Растертые с сахаром яичные желтки смешать с размяг­ченным сливочным маслом, молотыми ржаными сухаря­ми, толчеными орехами, изюмом и молотой корицей. Взбить белки и осторожно ввести их в эту массу. Формоч­ку смазать маслом, посыпать сухарями, уложить в нее под­готовленную массу и выпекать в жарочном шкафу при тем­пературе 200-220 °С. Готовую бабку вынуть из формы и полить разогретым кедом с толчеными орехами.


БУЦИКИ

80 г муки, 40 г молока, 1 яйцо, 1 г соды, 15 г масла сливочного, 25 г меда или сметаны.

 

Из муки, молока, яиц и соды заметать пресное тесто (как для вареников), раскатать его в пласт толщиной 2-2,5 мм, нарезать небольшими квадратиками и два проти­воположных уголка квадратика соединить. Варить буцики в подсоленной кипящей воде. После варки откинуть на дуршлаг, а затем слегка поджарить в сливочном масле. Подавать с медом или сметаной.

ПЫШКИ МЕДОВЫЕ

Г муки, 1 яйцо, 3 г сахара, 3 г дрожжей, 85 г воды, 10 г масла растительного, 2 г соли, 30 г меда, 200 г молока.

Выпечь маленькие оладьи. Уложить их в посуду, залить медом, закрыть крышкой и встряхивать, пока весь мед не впитается и отдельно к пышкам подать молоко.

МОРКОВЬ, ТУШЕННАЯ С ЧЕРНОСЛИВОМ

Г моркови, 100 г чернослива, 100 г масла, 100 г меда

Чернослив перебрать, помыть, залить холодной водой и дать набухнуть. Морковь очистить, помыть, нарезать кубиками, добавить масло, немного молока или воды и стушить до полуготовности. Чернослив сложить в одну посуду с морковью, добавить мед и тушить до мягкости моркови.







Date: 2015-06-06; view: 522; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.005 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию