Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Пудинг из сухарей с медом и орехами
2 ст. лежки муки пшеничной, 3,5 стакане ржаных сухарей, 5 яиц, 1/2 стакана сахара, 50 г масла, 1/3 стакана орехов, 0,5 стакана меда, 1 ст. ложка сахарной пудры, Растертые с сахаром желтки сметать со сливочным маслом, молотыми ржавыми сухарями, мукой, измельченными ядрышками грецких орехов. Все хорошо размешать и ввести взбитые в стойкую Неву белки. Массу выложить в смазанную маслом огнеупорную форму и запечь. Готовый пудинг полить медом и посыпать сахарной пудрой и ядрышками орехов. БАБКА ИЗ РЖАНЫХ СУХАРЕЙ Г сухарей, 160 г яйца, 140 г сахарного песка, 90 г масла сливочного, 120 г орехов (ядро), 160 г меда, 20 изюма, I г корицы молотой. Растертые с сахаром яичные желтки смешать с размягченным сливочным маслом, молотыми ржаными сухарями, толчеными орехами, изюмом и молотой корицей. Взбить белки и осторожно ввести их в эту массу. Формочку смазать маслом, посыпать сухарями, уложить в нее подготовленную массу и выпекать в жарочном шкафу при температуре 200-220 °С. Готовую бабку вынуть из формы и полить разогретым кедом с толчеными орехами. БУЦИКИ 80 г муки, 40 г молока, 1 яйцо, 1 г соды, 15 г масла сливочного, 25 г меда или сметаны. Из муки, молока, яиц и соды заметать пресное тесто (как для вареников), раскатать его в пласт толщиной 2-2,5 мм, нарезать небольшими квадратиками и два противоположных уголка квадратика соединить. Варить буцики в подсоленной кипящей воде. После варки откинуть на дуршлаг, а затем слегка поджарить в сливочном масле. Подавать с медом или сметаной. ПЫШКИ МЕДОВЫЕ Г муки, 1 яйцо, 3 г сахара, 3 г дрожжей, 85 г воды, 10 г масла растительного, 2 г соли, 30 г меда, 200 г молока. Выпечь маленькие оладьи. Уложить их в посуду, залить медом, закрыть крышкой и встряхивать, пока весь мед не впитается и отдельно к пышкам подать молоко. МОРКОВЬ, ТУШЕННАЯ С ЧЕРНОСЛИВОМ Г моркови, 100 г чернослива, 100 г масла, 100 г меда Чернослив перебрать, помыть, залить холодной водой и дать набухнуть. Морковь очистить, помыть, нарезать кубиками, добавить масло, немного молока или воды и стушить до полуготовности. Чернослив сложить в одну посуду с морковью, добавить мед и тушить до мягкости моркови. Date: 2015-06-06; view: 522; Нарушение авторских прав |