Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






ПРИГОТОВЛЕНИЕ. Кабачки вымыть, очистить от кожицы, нарезать кружочками, обвалять в муке, поджарить





Кабачки вымыть, очистить от кожицы, нарезать кружочками, обвалять в муке, поджарить.
Помидоры нарезать кружочками и уложить, чередуя с кабачками и нарезанными кусочками брынзы, в сковороду, смазанную сливочным маслом, посолить, сверху положить несколько кусочков масла и тушить в духовке.

 

Баклажаны, тушенные в сметане *

Ингредиенты 4 баклажана, 5-6 ст. ложек муки, 1 стакан сметаны, 5-6 ст. ложек растительного масла, зелень укропа, соль по вкусу.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Баклажаны помыть, очистить и нарезать кубиками. Каждый кусочек обвалять в муке и обжарить на растительном масле.
Обжаренные баклажаны уложить в сотейник, залить сметаной и тушить до готовности.
Перед подачей на стол посыпать мелко порубленной зеленью укропа.

 

Баклажаны, запеченные с сыром и помидорами *

Ингредиенты 4 баклажана, 2-3 помидора, 2 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка муки, 100 г сыра, 1 зубчик чеснока, соль по вкусу.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Помидоры нарезать кубиками, поджарить на растительном масле с добавлением измельченного чеснока. В горячие помидоры добавить тертый сыр.
Баклажаны разрезать вдоль, обвалять в муке с солью, выложить на смазанный противень, сверху положить смесь помидоров с чесноком и сыром, запечь в духовке до готовности.

 

Цветная капуста, запеченная в молоке*

Ингредиенты 1 кочан цветной капусты, 2 ст. ложки сливочного масла, 1 ст. ложка муки, 1 стакан молока, 1/2 стакана сметаны, 50 г сыра, 1 яйцо, соль по вкусу.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Цветную капусту разобрать на соцветия, отварить в подсоленной воде, уложить в смазанную сливочным маслом форму, полить растопленным маслом.
Яйцо тщательно размешать с мукой, солью, сметаной и молоком. Этой смесью залить капусту, посыпать тертым сыром и запечь в духовке.

 

Цветная капуста со сметаной *

Ингредиенты 1 кочан цветной капусты, 150 г сыра, 2 ст. ложки сливочного масла, 1 стакан сметаны, соль по вкусу.







Date: 2015-06-08; view: 550; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.006 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию