Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Вычислите почасовую потребность в продукте. Для вычисления количества продуктов, которое потребуется ежечасно для каждого уровня товарооборота, разделите часовой товарооборот данного вида сандвичей для





Для вычисления количества продуктов, которое потребуется ежечасно для каждого уровня товарооборота, разделите часовой товарооборот данного вида сандвичей для каждого уровня товарооборота на цену меню данного сандвича.

Необходимое количество продукции в час = процент от товарооборота / цена меню.

Занесите полученные значения в графу «Необходимое количество продукции в час» рабочего листа для расчета уровней продукции на бине. Для каждого вида продукта вы получите шесть значений.

 

 

РАБОЧИЙ ЛИСТ УРОВНЕЙ ПРОДУКЦИИ НА БИНЕ (СТАНДАРТНОЕ МЕНЮ)

Период: понедельник - четверг                
Уровни бина: Средние значения уровней бина:            
    -10167                
    - 14834                
    - 19501                
    - 24168                
    - 28835                
    - 33500                
Сандвичи Уровень бина % от общего ТО * Среднее значение для уровня ТО = % от ТО / Цена меню = Необходимое количество продукции в час / Срок хранения (10 минут) = Необходимое количество продукции за 10 минут *0,75= Максимальный уровень продукции на бине Необходимое количество продукции за 10 минут *0,25= Минимальный уровень продукции на бине
Гамбургеры   5,2 *   =   /   =   /   =   *0,75=     *0,25=  
  *   =   / =   /   =   *0,75=     *0,25=  
  *   =   / =   /   =   *0,75=     *0,25=  
  *   =   / =   /   =   *0,75=     *0,25=  
  *   =   / =   /   =   *0,75=     *0,25=  
  *   =   / =   /   =   *0,75=     *0,25=  
                                       
Чизбургеры   8,8 *   =   /   =   /   =   *0,75=     *0,25=  
  *   =   / =   /   =   *0,75=     *0,25=  
  *   =   / =   /   =   *0,75=     *0,25=  
  *   =   / =   /   =   *0,75=     *0,25=  
  *   =   / =   /   =   *0,75=     *0,25=  
  *   =   / =   /   =   *0,75=     *0,25=  
                                       
Двойные Чизбургеры   2,4 *   =   /   =   /   =   *0,75=     *0,25=  
  *   =   / =   /   =   *0,75=     *0,25=  
  *   =   / =   /   =   *0,75=     *0,25=  
  *   =   / =   /   =   *0,75=     *0,25=  
  *   =   / =   /   =   *0,75=     *0,25=  
  *   =   / =   /   =   *0,75=     *0,25=  
                                                         

Date: 2015-05-08; view: 548; Нарушение авторских прав; Помощь в написании работы --> СЮДА...



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.007 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию