Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Омлет с вермишелью и творогом





 

Ингредиенты: 200 г вермишели или лапши, 100 г творога, ½ стакана сметаны, 5–6 яиц, ½ стакана молока, соль.

Для оригинального соуса: ¾ стакана любого джема, но лучше смородинового или сливового, 2 ч. л. горчицы.

Приготовление. Отварите вермишель или лапшу в соленой воде. Растопите сметану на сильно разогретой сковороде и поджарьте на ней вермишель.

Приготовьте омлет следующим образом: тщательно взбейте белки и смешайте их с желтками, творогом и молоком, посолите. Вылейте смесь в поджаренную вермишель, выпекайте 8 – 10 мин до готовности.

Для соуса тщательно перемешайте в соуснице джем с горчицей, только к столу его лучше подавать в охлажденном виде.

 

Рисовая болтушка

 

Ингредиенты: ½ стакана риса, 1 крупный болгарский перец, 3 ст. л. растительного масла, 4 яйца, зеленый лук, соль.

Приготовление. Отварите рис в соленой воде. Пока варится рис, мелко порежьте лук и перец соломкой, обжарьте на растительном масле.

Готовый рис переложите в сковороду с перцем и луком, перемешайте и ждите, пока он слегка подрумянится. Взбейте в отдельной посуде яйца и вылейте в нашу основу. Посолите по вкусу. Если вы любите острую пищу, можете слегка поперчить. Но все‑таки особенностью этой яичницы является ее чуть пресноватый вкус.

 

Глазунья на любителя

 

Ингредиенты: 300 г грибов, ½ стакана риса, 2 некрупные луковицы, 4 ст. л. растительного масла, 4 яйца, соль.

Приготовление. Варите рис в соленой воде. В это время порежьте грибы небольшими ломтиками и обжарьте их в растительном масле вместе с луком. Когда рис сварится, смешайте его с грибами, пусть он немного подрумянится. После этого вбейте в сковороду все яйца, не перемешивая. Посолите, если это необходимо.

Чтобы вкус у вашей яичницы был поистине необыкновенным, покрошите в нее мелко нарезанный зеленый лук.

 







Date: 2015-06-05; view: 537; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.005 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию