Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как противостоять манипуляциям мужчин? Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Омлет с вермишелью и творогом





 

Ингредиенты: 200 г вермишели или лапши, 100 г творога, ½ стакана сметаны, 5–6 яиц, ½ стакана молока, соль.

Для оригинального соуса: ¾ стакана любого джема, но лучше смородинового или сливового, 2 ч. л. горчицы.

Приготовление. Отварите вермишель или лапшу в соленой воде. Растопите сметану на сильно разогретой сковороде и поджарьте на ней вермишель.

Приготовьте омлет следующим образом: тщательно взбейте белки и смешайте их с желтками, творогом и молоком, посолите. Вылейте смесь в поджаренную вермишель, выпекайте 8 – 10 мин до готовности.

Для соуса тщательно перемешайте в соуснице джем с горчицей, только к столу его лучше подавать в охлажденном виде.

 

Рисовая болтушка

 

Ингредиенты: ½ стакана риса, 1 крупный болгарский перец, 3 ст. л. растительного масла, 4 яйца, зеленый лук, соль.

Приготовление. Отварите рис в соленой воде. Пока варится рис, мелко порежьте лук и перец соломкой, обжарьте на растительном масле.

Готовый рис переложите в сковороду с перцем и луком, перемешайте и ждите, пока он слегка подрумянится. Взбейте в отдельной посуде яйца и вылейте в нашу основу. Посолите по вкусу. Если вы любите острую пищу, можете слегка поперчить. Но все‑таки особенностью этой яичницы является ее чуть пресноватый вкус.

 

Глазунья на любителя

 

Ингредиенты: 300 г грибов, ½ стакана риса, 2 некрупные луковицы, 4 ст. л. растительного масла, 4 яйца, соль.

Приготовление. Варите рис в соленой воде. В это время порежьте грибы небольшими ломтиками и обжарьте их в растительном масле вместе с луком. Когда рис сварится, смешайте его с грибами, пусть он немного подрумянится. После этого вбейте в сковороду все яйца, не перемешивая. Посолите, если это необходимо.

Чтобы вкус у вашей яичницы был поистине необыкновенным, покрошите в нее мелко нарезанный зеленый лук.

 








Date: 2015-06-05; view: 97; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2018 year. (0.006 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию