Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Омлет с вермишелью и творогом
Ингредиенты: 200 г вермишели или лапши, 100 г творога, ½ стакана сметаны, 5–6 яиц, ½ стакана молока, соль. Для оригинального соуса: ¾ стакана любого джема, но лучше смородинового или сливового, 2 ч. л. горчицы. Приготовление. Отварите вермишель или лапшу в соленой воде. Растопите сметану на сильно разогретой сковороде и поджарьте на ней вермишель. Приготовьте омлет следующим образом: тщательно взбейте белки и смешайте их с желтками, творогом и молоком, посолите. Вылейте смесь в поджаренную вермишель, выпекайте 8 – 10 мин до готовности. Для соуса тщательно перемешайте в соуснице джем с горчицей, только к столу его лучше подавать в охлажденном виде.
Рисовая болтушка
Ингредиенты: ½ стакана риса, 1 крупный болгарский перец, 3 ст. л. растительного масла, 4 яйца, зеленый лук, соль. Приготовление. Отварите рис в соленой воде. Пока варится рис, мелко порежьте лук и перец соломкой, обжарьте на растительном масле. Готовый рис переложите в сковороду с перцем и луком, перемешайте и ждите, пока он слегка подрумянится. Взбейте в отдельной посуде яйца и вылейте в нашу основу. Посолите по вкусу. Если вы любите острую пищу, можете слегка поперчить. Но все‑таки особенностью этой яичницы является ее чуть пресноватый вкус.
Глазунья на любителя
Ингредиенты: 300 г грибов, ½ стакана риса, 2 некрупные луковицы, 4 ст. л. растительного масла, 4 яйца, соль. Приготовление. Варите рис в соленой воде. В это время порежьте грибы небольшими ломтиками и обжарьте их в растительном масле вместе с луком. Когда рис сварится, смешайте его с грибами, пусть он немного подрумянится. После этого вбейте в сковороду все яйца, не перемешивая. Посолите, если это необходимо. Чтобы вкус у вашей яичницы был поистине необыкновенным, покрошите в нее мелко нарезанный зеленый лук.
Date: 2015-06-05; view: 537; Нарушение авторских прав |