Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Запись в рабочий лист значений почасового товарооборота





Вычислите среднее значение для каждого уровня товарооборота. В нашем примере это будет выглядеть следующим образом:

Уровень Среднее значение товарооборота
   
   
   
   
   
   

Для удобства при ручном расчете таблиц уровней бина используйте рабочие листы уровней продукции на бине.

 

Запишите полученные средние значения для каждого уровня почасового товарооборота в соответствующие поля рабочего листа для расчета уровней продукции на бине.

 

 

РАБОЧИЙ ЛИСТ УРОВНЕЙ ПРОДУКЦИИ НА БИНЕ (СТАНДАРТНОЕ МЕНЮ)

Период: понедельник - четверг                
Уровни бина: Средние значения уровней бина:            
    -10167                
    - 14834                
    - 19501                
    - 24168                
    - 28835                
    - 33500                
Сандвичи Уровень бина % от общего ТО * Среднее значение для уровня ТО = % от ТО / Цена меню = Необходимое количество продукции в час / Срок хранения (10 минут) = Необходимое количество продукции за 10 минут *0,75= Максимальный уровень продукции на бине Необходимое количество продукции за 10 минут *0,25= Минимальный уровень продукции на бине
Гамбургеры     *   =   /   =   /   =   *0,75=     *0,25=  
  *   =   / =   /   =   *0,75=     *0,25=  
  *   =   / =   /   =   *0,75=     *0,25=  
  *   =   / =   /   =   *0,75=     *0,25=  
  *   =   / =   /   =   *0,75=     *0,25=  
  *   =   / =   /   =   *0,75=     *0,25=  
                                       
Чизбургеры     *   =   /   =   /   =   *0,75=     *0,25=  
  *   =   / =   /   =   *0,75=     *0,25=  
  *   =   / =   /   =   *0,75=     *0,25=  
  *   =   / =   /   =   *0,75=     *0,25=  
  *   =   / =   /   =   *0,75=     *0,25=  
  *   =   / =   /   =   *0,75=     *0,25=  
                                       
Двойные Чизбургеры     *   =   /   =   /   =   *0,75=     *0,25=  
  *   =   / =   /   =   *0,75=     *0,25=  
  *   =   / =   /   =   *0,75=     *0,25=  
  *   =   / =   /   =   *0,75=     *0,25=  
  *   =   / =   /   =   *0,75=     *0,25=  
  *   =   / =   /   =   *0,75=     *0,25=  
                                                         

 

Анализ недельного Product Mix

 

Теперь вам необходимо точно определить количество порций каждого вида продукции, проданных за определенный отрезок времени. Как правило, оперируют двумя отрезками времени – начало недели (с понедельника по четверг) и конец недели (с пятницы по воскресенье). Не следует смешивать на одном рабочем листе значения для будних и выходных дней.

 

Date: 2015-05-08; view: 523; Нарушение авторских прав; Помощь в написании работы --> СЮДА...



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.006 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию