Главная Случайная страница



Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника







Чувствуется, что ты абсолютно уверен в том, что ты делаешь. Что ты считаешь самым важным во фрутарианстве?





Нужно действительно ХОТЕТЬ вести активный образ жизни и укреплять мышцы. Я был по обе стороны: был заядлым мясоедом, и теперь фрутарианец. Я могу честно сказать, что если я поем вареной еды, моя мотивация выйти из дома и делать то, что мне нравится, просто испарится; я буду чувствовать тяжесть и вялость в теле. Другое дело — это то, что когда я был мясоедом, то, что я думал было моими мышцами, ими не было. И сейчас я понимаю, что правила, которые применимы к тем, кто питается приготовленной едой, неприемлемы для сыроедов. Проблема в том, что, вареная еда только давала мне впечатление массы и рельефа, но на самом деле это была просто удерживаемая вода и жир. Когда я стал сыроедом, мое тело избавилось от всего этого, и я почувствовал себя голым. К сожалению, наше тело не знает, как важно в современном мире быть «мачо», и поэтому начинает делать свое дело и самоочищаться.

Ушли годы на то, чтобы я примирился со своим чувством «обнаженности» . Я срывался много раз, потому что стеснялся своего слишком худого внешнего вида. Но я понял, что мое здоровье важнее чем тщеславие или мое честолюбие, и что просто необходимо пройти через чистку, и здесь нужно позволить собственному телу вернуться к естественному весу, размеру и форме и не мешать ему делать свою работу.

Что касается накаченных мышц, я понял, что у меня и не было никогда мышц, пока я не начал заниматься спортом на фрутарианстве. Когда я питался приготовленной пищей, я был атлетически сложенным и сильным, но это все были только вода и жир. Наращивание мышц — это медленный процесс. Важно, чтобы сыроеды-бодибилдеры сначала направляли свое намерение на очищение организма, и пока этот процесс идет, можно оставаться активным, пока тело не очистится и не будет готово расти.

Ты не сказал ничего, о чем бы я раньше не читала, изучая эту тему. Я знаю, что все, что ты говоришь — правда. Я только не на 100% уверена, что правильно есть только фрукты и ничего больше. Я знаю, Бог создал фрукты на земле для нас. Я также знаю, что мясо не то, что требуется нашему организму. Так что я пока слушаю все, что ты говоришь. Не знаю почему, но тебе, лучше чем другим, удается открыть мне глаза на многие вещи. У тебя есть совет для тех, кто хочет нарастить мышечную массу?



Прежде всего, думайте о своем здоровье, пусть ваши победы придут естественным образом. Найдите для себя упражнения/виды активности, которые лучше всего вам подходят и занимайтесь, как будто каждый день — ваш последний. Помните, что вы пожнете то, что посеяли, так что стремитесь, чтобы каждая тренировка была лучше предыдущей.

Какие у тебя планы на будущее?

Моя цель — распространить идею фрутарианства и показать с помощью моего сайта, форума и фитнес клуба на свежем воздухе, насколько важны для сыроедов и фруктоедов физические нагрузки. Я так же когда-нибудь хочу снять День/Тренировку Фрутарианца на видео или ДВД с собой в главной роли. Я понятия не имею, как это все произойдет, потому что я занимаюсь этим без какой-либо финансовой поддержки, но верю, что когда-нибудь, как-нибудь, это случится. Я работаю над расширением и распространением моего фитнес клуба, т.к. он еще на начальной стадии развития.








Date: 2015-05-22; view: 404; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2022 year. (0.012 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию