Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Обжарить бекон, удалить жир и добавить его к фасоли вместе с перцем и куриным бульоном. Тушить, пока не загустеет
КУРИЦА ПО-АРАБСКИ С МЕДОМ И ОРЕХАМИ 750 г курицы, 2 ст. ложки меда, 1,5 ст. ложки сливочного масла, 1 ч. ложка розовой воды, 1 ст. ложка мелко нарубленных земляных орехов, 0,5 ч. ложки молотого имбиря или 1 ст. ложка мелко нарубленного маринованного имбиря, жир для жаренья. Масло растопить, смешать с медом. Начинить этой массой грудку и ножки курицы. Оставшуюся смесь масла и меда несколько разбавить розовой водой и этой жидкостью натереть вею курицу, после чего обжарить ее в жире до готовности. Разделить на две части и положить на подогретом блюде спинкой вверх. Сверху посыпать орехами и имбирем. РЫБА ПО-КОСТРОМСКИ I кг рыбы, 3,5 стакана клюквы, 1 неполный стакана меда, 1 стакан муки. Рыбу очистить, обвалять в муке, поджарить. Клюкву размять, отжать сок, добавить в сок мед, упарить наполовину. Жареную рыбу уложить в тарелку и облить клюквенным соком с медом. ОРАНЖЕВЫЙ ОКУНЬ В КОКОСОВОМ СОУСЕ 670 г филе оранжевого окуня, 1 ч. ложка соли, 1 ч. ложка паприки, 1 ч, ложка черного перца, 10 ст. ложек сливочного мосла, I нарезанная кубиками испанская луковица, 1 измельченный зубчик чеснока, 3 ст. ложки муки, 3/4 стакана бланшированного тертого миндаля, 1 ч. ложки молотого красного перца чили, 0,5 ч. ложки листьев чабре-ца, лавровый лист, '/4 стакана лимонного сока, '/4 стакана меда, 2 стакана кокосового молока, 1 стакан тертого свежего кокоса, '/4 стакана обжаренного кокоса. Посыпать филе солью, паприкой и перцем. Разогреть 6 ст. ложек сливочного масла и поджарить лук и чеснок до полупрозрачности. Посыпать мукой и готовить 2 минуты. Добавить тертый миндаль, чили, чабрец, лавровый лист, лимонный сок, мед, кокосовое молоко и свежий кокос. Накрыть, уменьшить огонь и тушить 30 минут. Разогреть оставшееся сливочное масло в сковороде и поджарить рыбу по 4 мин с каждой стороны. Положить рыбу на блюдо, полить соусом и подавать к столу с рисом пилав. Украсить жареным кокосом. Date: 2015-06-06; view: 468; Нарушение авторских прав |