Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Обжарить бекон, удалить жир и добавить его к фасоли вместе с перцем и куриным бульоном. Тушить, пока не загустеет





КУРИЦА ПО-АРАБСКИ С МЕДОМ И ОРЕХАМИ

750 г курицы, 2 ст. ложки меда, 1,5 ст. ложки сливоч­ного масла, 1 ч. ложка розовой воды, 1 ст. ложка мелко нарубленных земляных орехов, 0,5 ч. ложки молотого имбиря или 1 ст. ложка мелко нарубленного маринован­ного имбиря, жир для жаренья.

Масло растопить, смешать с медом. Начинить этой мас­сой грудку и ножки курицы. Оставшуюся смесь масла и меда несколько разбавить розовой водой и этой жидкостью натереть вею курицу, после чего обжарить ее в жире до готовности. Разделить на две части и положить на подо­гретом блюде спинкой вверх. Сверху посыпать орехами и имбирем.

РЫБА ПО-КОСТРОМСКИ

I кг рыбы, 3,5 стакана клюквы, 1 неполный стакана меда, 1 стакан муки.

Рыбу очистить, обвалять в муке, поджарить. Клюкву размять, отжать сок, добавить в сок мед, упарить наполо­вину. Жареную рыбу уложить в тарелку и облить клюк­венным соком с медом.

ОРАНЖЕВЫЙ ОКУНЬ В КОКОСОВОМ СОУСЕ

670 г филе оранжевого окуня, 1 ч. ложка соли, 1 ч. ложка паприки, 1 ч, ложка черного перца, 10 ст. ложек сливоч­ного мосла, I нарезанная кубиками испанская луковица, 1 измельченный зубчик чеснока, 3 ст. ложки муки, 3/4 ста­кана бланшированного тертого миндаля, 1 ч. ложки мо­лотого красного перца чили, 0,5 ч. ложки листьев чабре-ца, лавровый лист, '/4 стакана лимонного сока, '/4 стакана меда, 2 стакана кокосового молока, 1 стакан тертого свежего кокоса, '/4 стакана обжаренного кокоса.

Посыпать филе солью, паприкой и перцем.

Разогреть 6 ст. ложек сливочного масла и поджарить лук и чеснок до полупрозрачности. Посыпать мукой и го­товить 2 минуты. Добавить тертый миндаль, чили, чабрец, лавровый лист, лимонный сок, мед, кокосовое молоко и свежий кокос.

Накрыть, уменьшить огонь и тушить 30 минут.

Разогреть оставшееся сливочное масло в сковороде и поджарить рыбу по 4 мин с каждой стороны. Положить рыбу на блюдо, полить соусом и подавать к столу с рисом пилав. Украсить жареным кокосом.







Date: 2015-06-06; view: 468; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.005 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию