Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Салат картофельный с солеными грибами и огурцами
● 200 г соленых грибов ● 2 средних свежих огурца ● 3 средних клубня картофеля ● 1 небольшая луковица ● 1 ст. ложка измельченной зелени укропа ● сметана, перец по вкусу Соленые грибы слегка промыть в холодной воде и откинуть на дуршлаг. Лук мелко нарезать. Картофель отварить, очистить от кожуры, охладить и нарезать небольшими кусочками. Так же нарезать грибы и огурцы. Все перемешать, добавить перец, заправить сметаной. Выложенный на блюдо готовый салат посыпать измельченным укропом.
Салат из квашеной капусты с солеными грибами
● 500 г квашеной капусты ● 100 г соленых грибов ● 1 небольшая луковица ● 3 ст. ложки сметаны ● соль, сахар, молотый черный перец по вкусу Капусту перебрать и мелко порубить. Лук мелко нарезать. Соленые грибы промыть холодной водой для удаления слизи и нашинковать соломкой. Капусту, грибы, репчатый лук соединить, добавить соль, сахар и перец, полить сметаной и выложить в салатник.
Салат из фасоли и лисичек
● 300 г свежих лисичек ● 300 г красной фасоли ● 1 средняя луковица ● 1 зубок чеснока ● 5 ст. ложек майонеза ● соль, перец по вкусу Замоченную заранее фасоль отварить. Грибы отварить и нарезать соломкой. Лук нарезать полукольцами и обдать кипятком. Фасоль, грибы, лук перемешать, добавить измельченный чеснок, заправить солью, перцем и майонезом. Дать салату немного настояться.
Грибной суп-пюре
● 3 стакана воды ● 2 ст. ложки сливочного масла ● 250 г свежих грибов ● 1 средняя луковица ● 0,5 стакана сметаны ● 1 ст. ложка измельченного зеленого лука Растопить масло в кастрюле, добавить нарезанные грибы и лук. Готовить, помешивая, пока грибы не станут мягкими, добавить сметану, долить воды. Довести до кипения. Перелить суп в блендер и сделать однородное пюре. Перед подачей посыпать зеленым луком.
Date: 2015-04-23; view: 463; Нарушение авторских прав |