Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Дневник производственной преддипломной практики
Студента (Ф.И.О.): __________________________________________________
Направления и профили подготовки:___________________________________
Курс:______________________________________________________________
Практику проходил (а) в: ____________________________________________ (наименование организации)
Ответственный за практику __________________________________________
Срок практики по учебному плану: ____________________________________
Назначен на должность: _____________________________________________
Дата сдачи «_» ____20__г. Оценка ________________________ Руководитель от предприятия_______________ (______________) Руководитель от кафедры _______________ (______________)
День 1. Ознакомление с предприятием:
Предприятие осуществляет свою деятельность в соответствии с законодательством РФ, другими нормативными актами, регулирующими деятельность предприятия и настоящим уставом. Приобретает от своего имени личные имущественные и неимущественные права и исполняет обязанности; выступает истцом и ответчиком в судах, вправе совершать любые не противоречащие законодательству сделки. Отвечает по своим обязательствам имуществом предприятия. Юридический адрес: г.Нижний Новгород, ул. Пролетарская 7 Фактический адрес: г. Нижний Новгород, Есенина 2. Предметом деятельности предприятия является: • Осуществления производства и реализации кулинарной, кондитерской продукции, п/ф в соответствии с утвержденными технологическими требованиями, действующими в общественном питании. • Осуществление иных видов в производственно-хозяйственной, снабженческо-сбытовой, товароведной, коммерческой деятельности незапрещенных законодательством РФ. Предприятие в своей хозяйственной деятельности преследует достижение следующих целей: ·Предоставление услуг питания населению; ·Обеспечение предприятия квалификационными кадрами; ·Развитие и укрепление материально-технической базы; ·Улучшение использования фондов; · Обеспечение максимальных, технико-экономических, производственных показателей с меньшими затратами. Предприятие возглавляет генеральный директор, который является учредителем и организатором данного предприятия. Услуги организации потребления продукции, обслуживания. - Организация и обслуживание торжеств и ритуальных мероприятий - Организация питания и обслуживания участников конференций, совещаний, культурно - массовых мероприятий и т.д. - Услуги по организации досуга: - Организация музыкального обслуживания - Упаковывание продукции в контейнеры - Вызов такси Все вышеперечисленные услуги имеют сертификаты соответствия. Состав производственных помещений. Доготовочные цеха: • холодный и горячий. Заготовочные цеха • овощной и мясной Вспомогательные цеха: Моечная столовой посуды Моечная кухонной посуды Состав складских помещений: Помещения с охлаждаемыми камерами для хранения мясной и молочной продукции. Кладовая суточного запаса сырья. Общая кладовая для хранения покупной продукции. Состав торговой группы помещений. Торговый зал -60 посадочных мест. Банкет зал-35 посадочных мест По типу оказываемых услуг - кафе. По характеру производства - с полным циклом производства. По ассортименту реализуемой продукции - универсальное. По месту расположения - в жилом районе. Кафе предназначено для питания и проведения досуга посетителей, по методу обслуживания - обслуживание официантами и барменами. Кафе имеет 3 зала вместимостью: 20 посадочных мест в зале с баром, 35 посадочных мест банкетный зал, 60 посадочных мест в торговом зале. Обслуживаемый контингент - люди от среднего до высокого достатка. Время работы производства с 7-00, время работы кафе с 09-00 до 19-00. Предоставляемые услуги: Услуга питания Услуга питания кафе Услуги организации досуга. Date: 2015-08-15; view: 609; Нарушение авторских прав |