Как приготовить Молозиво запеченное из коровьего молока
Рецепт Молозиво запеченное из коровьего молока

Как приготовить Молозиво запеченное из коровьего молока
Молозиво коровы это первая самая полезная еда для родившегося теленка. Коровье молозиво самого высокого качества берется в течение 72 часов после родов. В нем большое количество белка, протеинов, минералов, витаминов и других питательных веществ. Для того чтобы почувствовать вкус детства нужно, всего лишь, недолго потрудиться на кухне. Если вам не удалось достать молозиво - просто замените его молоком, а сахар - классической банкой сгущенки. Приготовление коровьего молозива в домашних условиях.
Ингредиенты (На 6 чел.)
Молозиво 2 л
Яйцо куриное 10 шт.
Сахар-песок 250 г
Ванильный сахар 1 уп.
Сахар тростниковый 2 ст.л
Пошаговый рецепт Молозиво запеченное из коровьего молока с фото
1. Разогреваем духовку до 165 градусов. 2. Выливаем коровье молозиво в глубокую емкость.

3. Взбиваем отдельно яйца с ванильным сахаром.

4. Добавляем к яйцам сахар-песок и тщательно перемешиваем.

5. Выливаем сладкие взбитые яйца к молозиву. 6. Запекаем часа 1-1,5, предварительно посыпав тростниковым сахаром сверху, до золотой корочки. 7. Достаем из духовки, режем на кусочки и ждем пока остынет.
Date: 2015-12-12; view: 649; Нарушение авторских прав Понравилась страница? Лайкни для друзей: |
|
|