Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Технология приготовления. Подготовленную свеклу отваривают, затем очищают и нарезают мелкой соломкой
Подготовленную свеклу отваривают, затем очищают и нарезают мелкой соломкой. Добавляют нарезанный соломкой репчатый бланшированный лук, яблоки с удаленным семенным гнездом, прогретый зеленый горошек. При отпуске салат заправляют маслом растительным. Выход порции определяется возрастной группой. Требования к качеству Внешний вид: свекла мелко измельчена, салат уложен горкой, заправлен растительным маслом Консистенция: мягкая, сочная Цвет: темно-малиновый Вкус: свеклы, зеленого горошка, яблока, лука Запах: свойственный входящим в блюдо продуктам
Технологическая карта № Наименование изделия: Салат из моркови и яблок Номер рецептуры 40. Наименование сборника рецептур: Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для питания детей в дошкольных организациях / под ред. М.П. Могильного и Т.В. Тутельяна. – М.: ДеЛи принт, 2011. – 584 с.
Химический состав данного блюда на 1000 г.
Технология приготовления Подготовленную морковь нарезают мелкой соломкой, яблоки свежие с удаленным семенным гнездом нарезают мелкой соломкой. Подготовленные морковь и яблоки соединяют, прогревают при температуре 85 °С не менее 3 минут, заправляют растительным маслом. Выход порции определяется возрастной группой. Требования к качеству Внешний вид: морковь и яблоки мелко нарезаны. Салат уложен горкой, заправлен растительным маслом Консистенция: мягкая, сочная Цвет: моркови и яблок Вкус: свойственный моркови и сорту яблок Запах: свойственный входящим в блюдо продуктам
Технологическая карта № Наименование изделия: Винегрет овощной Номер рецептуры 45. Наименование сборника рецептур: Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для питания детей в дошкольных организациях / под ред. М.П. Могильного и Т.В. Тутельяна. – М.: ДеЛи принт, 2011. – 584 с.
1Масса отварных очищенных овощей 2С использованием огурцов консервированных без уксуса 3Масса бланшированного репчатого лука
Химический состав данного блюда на 200 г.
Date: 2016-05-24; view: 632; Нарушение авторских прав |