Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Насос сусловой
Объем охмеленного сусла наибольший для сусла с меньшей массовой до-лей сухих веществ (см. сводную таблицу расчета продуктов). Объем охмеленного сусла с одной варки будет: Согласно принятому режиму варки сусла с хмелем перекачка охмеленного сусла из сусловарочного аппарата продолжается 30 минут.
Подача сусла насосом: Для перекачки горячего сусла (105 °C) используются центробежные насосы одноступенчатые, консольного типа, предназначенные для подачи воды и других жидкостей температурой 100…110 °C. Технические характеристики центробежных насосов указаны в справочной литературе (8).
Таблица 8-Техническая характеристика центробежного насоса
Date: 2016-02-19; view: 652; Нарушение авторских прав |