Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Баланс спроса и предложения





 

 

Контроль производства представляет собой систему планирования, координации и управления процессом приготовления продукции с учетом потребностей посетителей. Его цель – быстро обеспечить посетителя свежей, качественной пищей при минимальном количестве отходов.

 

В данной главе описываются процедуры бесперебойного обеспечения посетителей Макдоналдс горячей и свежей пищей. В ней содержится информация, которая поможет вам понимать закономерности товарооборота и использовать их для прогнозирования потребностей производства. Вы также найдете здесь полезные сведения о процедурах, которые влияют на контроль производства.

 

Контроль производства позволяет поставлять продукцию небольшими партиями, но с такой частотой, что посетители могут всегда получить то, что им хочется.

 

 


        Что нового? Общий вид рабочего места контроля производства Оборудование Принципы контроля производства и обязанности членов команды Принципы контроля производства Обязанности команды Подготовка к заказу продукции Подготовка рабочего места контроля производства Определение заказа продукции Использование таблиц производства мясных полуфабрикатов для заказа продукции Контроль темпов производства Заказ продукции Передача заказа Контроль за уровнями продукции на бине Контроль за отходами Специальные заказы Процедуры упаковки Управление производством Рекомендации по составлению и изменению таблицы уровней продукции на бине Определение уровней товарооборота Анализ недельного Product Mix Составление таблицы уровней продукции на бине Составление таблицы уровней продукции в универсальном шкафу Составление таблицы уровней продукции в универсальном шкафу для системы ВОР Составление рабочего листа анализа отходов Чистка Чисти по ходу работы Учебные и справочные материалы  

 

Что нового?

 

Октябрь 03 – Ноябрь 05

 

Ø Добавление принципов контроля производства

См. раздел «Принципы контроля производства»

 

Ø Изменения в обязанностях членов команды

См. раздел «Обязанности команды»

 

Ø Измененный список пунктов подготовки к работе участка контроля производства

См. раздел «Подготовка рабочего места контроля производства»

 

Ø Изменения в расчете количества сандвичей на подносе

См. раздел «Использование таблиц производства мясных полуфабрикатов для заказа продукции»

Ø Дополнения к процедурам упаковки сандвичей: использование коробочек для сандвичей

См. раздел «Процедуры упаковки»

Ø Дополнение к разделу «Составление таблицы уровней продукции в универсальном шкафу»: составление таблицы уровней продукции в универсальном шкафу для системы ВОР

См. раздел «Составление таблицы уровней продукции в универсальном шкафу для системы ВОР»

Общий вид рабочего места контроля производства

 

Ниже приводится общий вид типового рабочего места, которое может в чем-то отличаться от вашего.

 

ТОЛЬКО ДЛЯ ЧИСТЫХ ПОЛОТЕНЕЦ
Стол для хранения упаковок и коробочек
Зажим для подноса
  Бин
Таймеры
Таблица уровней продукции на бине
Форма учета отходов
Часы времени хранения

       
 
ТОЛЬКО ДЛЯ ГРЯЗНЫХ ПОЛОТЕНЕЦ
   
 

 


Оборудование

 


Таблица уровней продукции на бине Таблица уровней продукции в универсальном шкафу Ручка / карандаш   Часы времени хранения Таймер Чистые и продезинфици-рованные полотенца
  Грязные полотенца  
               

 

 


Принципы контроля производства и обязанности членов команды

 

Стр. Тема
  Принципы контроля производства
  Обязанности команды

 

Целью контроля производства является поставка такого количества горячей и свежей пищи, которое бы удовлетворило спрос посетителей без образования большого количества отходов, при этом обслуживание посетителей должно выполняться исключительно быстро и эффективно.

 

Эффективный контроль производства имеет следующие преимущества:

· Благодаря непрерывному поступлению продукции на бин посетители всегда получают горячую и свежую пищу.

· Чем меньше остановок, тем слаженнее работа кухни.

· Продукция подается на бин небольшими партиями, но с повышенной частотой.

· Заказы на спецгриль выполняются быстро, так что посетителям не приходится ждать своих спецгрилей.

· Быстрое обслуживание посетителей.

· Минимальный уровень отходов.

 

 


Принципы контроля производства

 

Date: 2015-05-08; view: 573; Нарушение авторских прав; Помощь в написании работы --> СЮДА...



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.006 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию