Главная Случайная страница



Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника







Тема выпускной квалификационной работы. «Организация процесса приготовления и приготовление сложной кондитерской продукции в специализированном кондитерском цехе (турецкая кухня) ресторана 1 класса





«Организация процесса приготовления и приготовление сложной кондитерской продукции в специализированном кондитерском цехе (турецкая кухня) ресторана 1 класса городского типа на 200 мест»

Цель:

На примере конкретной организации в период преддипломной практики изучить технологический процесс организации и приготовления сложной кондитерской продукции в специализированном кондитерском цехе ресторана с национальной кухней.

Провести расчет и организацию технологического процесса кондитерского цеха для конкретного предприятия – специализированного ресторана городского типа 1-го класса с турецкой кухней на 200 мест.

Подтвердить целесообразность использования сложной кондитерской продукции разработанного ассортимента для специализированного ресторана городского типа 1-го класса с турецкой кухней в питании гостей.

Основные вопросы, подлежащие разработке (исследованию):

1. Раскрыть актуальность выбранной темы.

2. На основании нормативов рассчитать производственную программу предприятия - специализированного ресторана 1-го класса с турецкой кухней на 200 мест.

3. Описать (или выбрать) режим работы ресторана 1-го класса на 200 мест и кондитерского цеха. Разработать производственную программу кондитерского цеха. Провести расчет сырья для приготовления сложной кондитерской продукции.

4. Провести расчет численности работников кондитерского цеха, составить график выхода на работу.

5. Провести технологические расчеты теплового (электрической сковороды), вспомогательного оборудования и подбор остального оборудования.

6. Провести расчет производственной площади кондитерского цеха.

7. Составить схему расстановки оборудования в кондитерском цехе.

8. Описать санитарно-технические требования к организации производства в кондитерском цехе.

9. Описать требования к технике безопасности, охране труда и пожарной безопасности в кондитерском цехе.

10. Обосновать целесообразность выбора используемого сырья для производства сложной кондитерской продукции.

11. Разработать технологическую документацию на 1 наименование сложного кондитерского изделия из производственной программы с расчетом пищевой и энергетической ценности.

12. Сделать выводы, подчеркнуть достигнутые цели, значение выполненной работы для экономического развития отрасли.

13. Составить презентацию для защиты ВКР.

14. Составить список используемой литературы.








Date: 2015-05-22; view: 443; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2021 year. (0.016 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию