Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Карбонат свиной копчено вареный ⇐ ПредыдущаяСтр 2 из 2
Механика
Дегустация. Работает 1 промоутер. Стоит за стойкой и активно предлагает продегустировать продукт, громко призывая покупателей поучаствовать в акции, собирает как можно больше отзывов покупателей; Форма
Белый верх (белая блуза, рубашка), красная жилетка, чёрный низ (брюки/юбка не выше колен), классическая обувь, фирменный бейдж. На руках обязательно надеты ПЕРЧАТКИ. Волосы убраны. Макияж неяркий, маникюр неяркий, лак пастельных цветов. Неприемлемо использование сильных парфюмерных средств, курение до акции и во время акции. Стойка «Твой». На стойке расположены: ажурная салфетка, обычные салфетки, зубочистки, ценники, тарелки с нарезанной продукцией, бланк «отзывы покупателей» с ручкой, мини визитки. Рядом со стойкой – серая урна с пакетом для мусора, КОТОРУЮ НАДО МЕНЯТЬ ПРИ 50 %-НОЙ НАПОЛНЕННОСТИ. Промоутер должен следить за тем, чтобы промо-стойка и ведро для мусора были в чистом виде, без пыли и грязи! Речевка 5.1 « Добрый день, уважаемые покупатели! Приглашаем Вас принять участие в дегустации вкусной продукции собственного производства гипермаркета «Твой»!» 6. Контактное лицо:
заведующая производством - Половинко Светлана Анатольевна; управляющая – Власюк Ольга Алексеевна; зам. управляющей – Витолс Диана Ингунсовна. 7. Информация по продукции: УЧИТЬ НАИЗУСТЬ!!! КАРБОНАТ СВИНОЙ КОПЧЕНО ВАРЕНЫЙ СОСТАВ: СВИНИНА, ВОДА, НИТРИТНАЯ СОЛЬ, ПРЯНОСТИ (ОРЕХ МУСКАТНЫЙ), СТАБИЛИЗАТОР (ДИФОСФАТ Е450), АНТИОКИСЛИТЕЛЬ (АСКОРБИНОВАЯ КИСЛОТА Е300), УЛУЧШИТЕЛЬ ВКУСА (ГЛУТАМАТ НАТРИЯ Е621) ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ В 100г ПРОДУКТА: БЕЛОК НЕ МЕНЕЕ 16,0г ЖИР НЕ БОЛЕЕ 15,0г КАЛЛОРИЙНОСТЬ НЕ БОЛЕЕ 190,0 ККАЛ СРОК ГОДНОСТИ: НЕ БОЛЕЕ СУТОК ПРИ ТЕМПЕРАТУРЕ ОТ 0С ДО 6С И ОТНОСИТЕЛЬНОЙ ВЛАЖНОСТИ НЕ ВЫШЕ 75%
=========================================================================================== По любым возникающим вопросам обращаться к координаторам!! Анна Date: 2015-05-09; view: 606; Нарушение авторских прав |