Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Характеристика продукта. Стерилизованное молоко “ Домик в деревне ” представляет собой продукт длительного срока хранения, вырабатываемый из предварительно пастеризованного
Стерилизованное молоко “ Домик в деревне ” представляет собой продукт длительного срока хранения, вырабатываемый из предварительно пастеризованного нормализованного молока (или из пастеризованного нормализованного, подвергнутого топлению молока - в случае топленого молока). Оно подвергнуто гомогенизации и однократной стерилизации в потоке на установке “Стеритьюб” с последующим охлаждением и упаковкой в асептических условиях в пакеты из комбинированного материала на автоматах “Тетра-Брик-Асептик”. Продукт предназначен для непосредственного употребления. 3.1 По органолептическим показателям продукт должен соответствовать требованиям, указанным в таблице 4.1: Таблица 4.1
3.2 По физико-химическим показателям продукт должен соответствовать требованиям, указанным в таблице 4.2: Таблица 4.2
Примечания: - допускается, в отдельных единицах упаковок, отклонение массовой доли жира ± 0,1%. Массовая доля жира в средней пробе должна соответствовать требованиям, указанным в таблице 2; - допускается наличие в партии не более 0,25% единиц с неасептическим розливом. 3.3 По микробиологическим показателям продукт должен соответствовать требованиям промышленной стерильности 3.4 Содержание остаточных количеств токсичных элементов, микотоксинов, антибиотиков, гормональных препаратов и пестицидов в продукте не должно превышать допустимых уровней, установленных в “Медико-биологических требованиях и санитарных нормах качества продовольственного сырья и пищевых продуктов” утвержденных органами здравоохранения 01.08.89г. №5061-89.
Date: 2015-08-15; view: 681; Нарушение авторских прав |