Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Определение общей площади цеха





Общая площадь цеха определяется путем определения площади, занятой под оборудованием, которая делится на коэффициент К. Коэффициент К учитывает проходы, подход к оборудованию и выполнению его монтажных и ремонтных работ

К = 0,4

S(цеха) = = 18,8/0,3=62,6м

S(цеха) – площадь цеха

S(оборудования) – площадь, занятая оборудованием

Вывод: расчетная S(цеха) = 62,6м , нормативная S(цеха) = 63 м , так как разница расчетной и нормативной площади небольшая, принимаю нормативную площадь цеха.

Расчёт количества столовых столовых приборов.

Наименование столовой Кол-во мест в Норма на 1 Количество
п/п посуды, белья проектируемом место
    предприятии  
1. Пирожковая тарелка.      
  175 мм.      
  Закусочная тарелка 200      
  мм.      
  Глубокая столовая      
  тарелка 240 мм.      
  Мелкая десертная      
  тарелка 200 мм.      
  Приборы для специй и      
  приправ      
  Вазочка для бумажных      
  салфеток      
  Стаканы конические      
  высокие      
  Стаканы конические с      
  утолщенным дном      
  Баранчик круглый      
  Прибор столовый      
  (вилка, ложка)      
  Чайная ложка      
  Нож, вилка для нарезки      
  и раскладки сыра      
  Щипцы кондитерские      
  Лопатка рыбная      
  Скатерти      
  Салфетки      
  Полотенце      

Дезинфицирующие средства

Область применения Средство чистки Дозировка Периодичность чистки
- мытье мясных холодильников, холодильников, полок в больших холодильниках Domestos 90-100 мм. на 10 л воды Ежедневно
- мытье посуды Sunlight 5-8 мм. на 10 л воды По мере необходимости
-чистка плит, фритюрниц, грилей Cif, Sunlight Нанести непосредственно на поверхность Ежедневно
-дезинфекция столов, стульев Domestos 30 мм. на 5 л воды По мере необходимости, не реже 2-х раз в день
-чистка металлических поверхностей разделочных столов Cif Нанести непосредственно на поверхность По мере необходимости, не реже 2-х раз в день
-мытье полов, стен Domestos 90-100 мл. на 10л. Воды Ежедневно
-чистка и дезинфекция туалетных, ванных комнат и т.д. Domestos 100-125 мл. на 10л. воды Не реже 3 раз в день
-стирка салфеток, скатертей, рабочей одежды и т.д. ОМО 60 мл. на 1 кг. Сухого белья По мере необходимости

 


Date: 2015-09-24; view: 553; Нарушение авторских прав; Помощь в написании работы --> СЮДА...



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.006 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию