Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






ПРИГОТОВЛЕНИЕ. Шампиньоны мелко порезать, обжарить на сливочном масле в течение 5-7 минут





Шампиньоны мелко порезать, обжарить на сливочном масле в течение 5-7 минут.
Отбить куриные грудки, посолить, положить на сковородку, смазанную маслом.
Обжаренные грибы положить сверху на куриные грудки.
Смешать сметану с майонезом и аккуратно смазать куриные грудки с грибами. Сверху посыпать натертым на мелкой терке сыром.
Поставить в духовку на 20-25 минут.

 

Куриное мясо в лимонном соусе **

Ингредиенты 500 г куриного мяса, 1 головка репчатого лука, 2 ст. ложки сливочного масла, 2 ст. ложки белого вина, 100 г сметаны, 1 яичный желток, 1 лимон, 1/2 ч. ложки тертого мускатного ореха, соль по вкусу.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Куриное мясо разрезать на куски, натереть солью и перцем, обжарить на разогретом масле на сковороде до образования румяной корочки.
Лук порезать кольцами и положить на сковороду за 5-10 минут до конца обжаривания мяса. Лимон обдать кипятком, снять с него цедру, нарезать ее тонкой соломкой или натереть на терке.
Мясо выложить на тарелку.
В остатки от жарки добавить вино и сметану, довести до кипения, приправить лимонным соком, цедрой, солью и мускатным орехом.
Яичный желток смешать с полученным соусом, вылить на сковороду, постоянно помешивая, затем этим соусом полить мясо.

 

Жаркое из курицы

Ингредиенты 4 куриные грудки, 3-4 ст. ложки муки, 1-2 ст. ложки топленого масла, 1 стакан воды, 1 ст. ложка водки, сахар, черный молотый перец, соль по вкусу.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Куриные грудки разрезать на две части, натереть солью и перцем, обвалять в муке и выложить на сковороду с растопленным маслом, жарить до готовности.
Перед окончанием жарки слегка полить водкой, добавить сахар и тушить 5—7 минут.

 

Жюльен из курицы с маслинами **

Ингредиенты 400 г куриного филе, 1 головка репчатого лука, 250-300 г маслин без косточек, 1 ст. ложка сливочного масла, 1 ст. ложка муки, 100 г сметаны, 50 г сыра, черный молотый перец, соль по вкусу.







Date: 2015-06-08; view: 571; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.008 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию