Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Количество плит определяем по формуле
n=F/Fст = 2.55/0.8 = 3.18 = 3 плиты ПЭСМ-4 Выпекание изделий можно осуществлять в электродуховых шкафах электроплиты. Расчет холодильного оборудования Расчет холодильных шкафов сводится к определению полезного объема или вместимости шкафа (м3) определяют по формуле: Vп = , (44) где G –масса продукта, кг ρ – объемная плотность продукта, кг/м3 υ – коэффициент, учитывающий массу тары (υ =0,7- 0,8) Расчет приведен в таблице 26. Таблица 26-Расчет вместимости холодильного шкафа
Например: 27.89 дм3 = 0.03 м3 Принимаем шкаф холодильный ШХК-400 вместимостью 0,4 м3, габаритные размеры (750х750х1870 мм). Расчет численности работников горячего цеха Численность поваров горячего цеха определяется по формуле: N = (18), Где: n – количество изделий, изготавливаемых за день, шт, кг, блюд; T – норма времени на изготовление единицы изделия, с или t= К·100, где К- коэффициент трудоемкости (справочник руководителя предприятий общественного питания) Date: 2015-08-15; view: 588; Нарушение авторских прав |