Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Количество плит определяем по формуле





n=F/Fст = 2.55/0.8 = 3.18 = 3 плиты ПЭСМ-4

Выпекание изделий можно осуществлять в электродуховых шкафах электроплиты.

Расчет холодильного оборудования

Расчет холодильных шкафов сводится к определению полезного объема или вместимости шкафа (м3) определяют по формуле:

Vп = , (44)

где G –масса продукта, кг

ρ – объемная плотность продукта, кг/м3

υ – коэффициент, учитывающий массу тары (υ =0,7- 0,8)

Расчет приведен в таблице 26.

Таблица 26-Расчет вместимости холодильного шкафа

Наименование Масса, кг Объемная плотность, кг/дм3 (приложение) Объем, дм3
Молоко 22,681 1,027 22,681/1,027= 22.08
Томатное пюре 2.795   2.795
Молоко топленое 3.100 1.027 3.01
       
Итого     27.89

Например: 27.89 дм3 = 0.03 м3

Принимаем шкаф холодильный ШХК-400 вместимостью 0,4 м3, габаритные размеры (750х750х1870 мм).

Расчет численности работников горячего цеха

Численность поваров горячего цеха определяется по формуле:

N = (18),

Где: n – количество изделий, изготавливаемых за день, шт, кг, блюд;

T – норма времени на изготовление единицы изделия, с

или t= К·100, где К- коэффициент трудоемкости (справочник руководителя предприятий общественного питания)







Date: 2015-08-15; view: 588; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.005 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию