Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Гор.напитки
Определение количества напитков, кондитерских изделий, хлеба, фруктов Определение количества напитков, кондитерских изделий, хлеба, фруктов на основе примерных норм потребления на одного человека (таблица 3). Таблица 3 - Количество напитков, кондитерских изделий, хлеба, фруктов, реализуемых кафе
СОСТАВЛЕНИЕ РАСЧЕТНОГО МЕНЮ Меню составляют по действующим сборникам рецептур блюд и кулинарных изделий с учетом разнообразия блюд, приемов тепловой обработки, особенностей вкусов гостей, климатических условий. Количество порций различных блюд в меню принимается из таблицы процентного соотношения различных групп блюд. (табл -) Таблица 4 – Расчетное меню
НАПИТКИ РАСЧЕТ РАСХОДА СЫРЬЯ ПО МЕНЮ В его основу положено расчетное меню. Суточное количество сырья (кг) определяют по формуле: G = gp х n = 300 г ∙ 70порций = 21 кг мяса 1000 1000 где gp – норма сырья или полуфабриката на одно блюдо или на 1 кг выхода готового блюда по сборнику рецептур, г N – количество блюд (шт) или готовой продукции (кг) реализуемой предприятием за день. Расчет расхода сырья приводится в приложении дипломной работы – сводная продуктовая ведомость. Date: 2015-08-15; view: 595; Нарушение авторских прав |