Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Технология приготовления. У яблок удаляют семенное гнездо, нарезают соломкой и припускают в собственном соку с подготовленным черносливом 3 минуты при температуре 85 °С
У яблок удаляют семенное гнездо, нарезают соломкой и припускают в собственном соку с подготовленным черносливом 3 минуты при температуре 85 °С. Перебранный и промытый чернослив заливают горячей водой и оставляют в ней до полного набухания и остывания. Затем из чернослива удаляют косточку, нарезают соломкой и добавляют к припущенным яблокам, перемешивают, заправляют медом. Выход порции определяется возрастной группой. Требования к качеству Внешний вид: яблоки и чернослив нарезаны соломкой, сохраняют форму, равномерно перемешаны Консистенция: плотноватая, сочная Цвет: свойственный входящим в блюдо продуктам Вкус: свойственный входящим в блюдо продуктам Запах: свойственный входящим в блюдо продуктам
Технологическая карта № Наименование изделия: Салат из свеклы с сыром Номер рецептуры № 31. Наименование сборника рецептур: Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для питания детей в дошкольных организациях / под ред. М.П. Могильного и Т.В. Тутельяна. – М.: ДеЛи принт, 2011. – 584 с.
1Масса отварной очищенной свеклы.
Химический состав данного блюда на 1000 г.
Технология приготовления Отварную очищенную свеклу нарезают соломкой и заправляют растительным маслом. Салат укладывают горкой, при отпуске посыпают сыром, натертым на крупной терке. Выход порции определяется возрастной группой. Date: 2016-05-24; view: 605; Нарушение авторских прав |