Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
ГОСТ Р 51074—2003. - термическое состояние (охлажденное, замороженное);
Фасованное мясо: - термическое состояние (охлажденное, замороженное); - сорт. Мясо и субпродукты, замороженные в блоках: - категория (для субпродуктов), сорт (при наличии). Субпродукты: - категория; - термическое состояние (охлажденные, замороженные). Полуфабрикаты, кулинарные изделия: - термическое состояние (охлажденные, замороженные); - дата изготовления и дата упаковывания; - рекомендации по приготовлению готовых блюд. Колбасные изделия и продукты из мяса: - термическое состояние (охлажденные, замороженные); - упаковано под вакуумом (при наличии вакуума в упаковке). На колбасные изделия в искусственной оболочке информацию частично или полностью допускается наносить непосредственно на оболочку. Консервы мясные и мясорастительные: - массовые доли мяса, жира, субпродуктов, компонентов растительного происхождения (для мясорастительных консервов). Для паштетов, фаршевых, ветчинных консервов, каш с мясом и других однородных и мелкоизмельченных продуктов массовую долю мяса, жира, субпродуктов, компонентов растительного происхождения указывают по их закладке в соответствии с рецептурами; - способ подготовки к употреблению (для консервов, требующих специальной обработки перед употреблением); - на крышки банок или на дно (для банок из алюминиевой фольги ламинированной) наносят дату (число, месяц, год) изготовления консервов. для продуктов, изготовленных в Российской Федерации, номер смены (бригады), ассортиментный номер, индекс отрасли и номер предприятия-изготовителя указывают на банке в установленном порядке. На банки из алюминиевой ламинированной фольги дополнительно наносят дату (число, месяц, год) конечного срока хранения консервов. При фасовании продукта в стеклянные банки информацию допускается наносить на этикетки и/или стекло и/или крышки. Date: 2015-06-06; view: 581; Нарушение авторских прав |