Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Требования к основному сырью. Маргарин – с выраженным молочным вкусом и ароматом, однородной пластичной консистенции, цвет светло-желтый или желтый по всей массе
Маргарин – с выраженным молочным вкусом и ароматом, однородной пластичной консистенции, цвет светло-желтый или желтый по всей массе. Лук репчатый – луковицы сухие, чистые, плотные, не проросшие, без механических повреждений и заболеваний, шелуха плотно прилегающая. Морковь- корнеплоды сухие, без механических повреждений и заболеваний, сочные, чистые, свежие, оранжевого цвета. Петрушка – корень свежий, чистый, без червоточин, повреждений и заболеваний. Томат-пюре – однородная масса ярко красного или темно-красного цвета, вкус характерный для томатопродукции.
Технология приготовления Мелко нарезанные коренья, лук пассеруют, добавляют томат-пюре, продолжают пассерование еще 15-20 мин. В конце варки добавляют соль, сахар, перец черный горошком. Готовый соус процеживают, протирая при этом разварившиеся овощи и доводят до кипения. Готовый соус подают к блюдам. Технологические требования к качеству блюда и оформлению Внешний вид – однородная гладкая масса, без пленки на поверхности и всплывающего жира. Вкус и запах – насыщенные; аромат пассерованых кореньев, лука; приятный кисловатый привкус; вкус остропряный с привкусом томата. Цвет- ярко-оранжевый, ближе к красному. Консистенция – эластичная, однородная, без комочков заварившейся муки и непротертых овощей.
ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА №1001 РЫБА (семейства осетровых) АНДРЕЕВСКАЯ Рыба (семейства осетровых) отварная
Date: 2015-10-19; view: 598; Нарушение авторских прав |