Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Яичница-болтунья из яичных белков по-испански
ВТОРАЯ ФАЗА
О д н а п о р ц и я
3 яичных белка (или 1/2 чашки яичных белков) 1 столовая ложка нарезанного репчатого лука 1 столовая ложка нарезанного лука-шалота 1 столовая ложка измельченного чеснока 1 столовая ложка зеленого нарезанного перца чили 1/2 чашки нарезанного шпината 1/4 чайной ложки сухой или 1 чайная ложка свежей кинзы или петрушки 1/4 чайной ложки красного перца (свежий, измельченный или порошок) щепотка морской соли
Репчатый лук, лук-шалот, чеснок и зеленый перец чили тушите в антипригарной сковороде с 1 ложкой воды до мягкости. Добавьте шпинат и тушите, пока он не станет мягким. Влейте взбитые яичные белки и обжаривайте, помешивая, до нужной консистенции. Перед подачей посыпьте зеленью петрушки или кинзы, красным перцем и морской солью.
Омлет из яичных белков с грибами и шпинатом
ВТОРАЯ ФАЗА
О д н а п о р ц и я
1 столовая ложка нарезанного репчатого лука 1 столовая ложка нарезанного лука-шалота 1 столовая ложка измельченного чеснока 1/2 чашки нарезанного шпината 1/4 чашки нарезанных грибов 3 яичных белка (или 1/2 щепотка морской соли чашки яичных белков)
Обжарьте в антипригарной сковороде репчатый лук, лук-шалот и чеснок до мягкости. Добавьте шпинат и грибы, пассеруйте, пока шпинат не станет мягким. Влейте яичные белки, обжаривайте, помешивая, до нужной консистенции. Перед подачей приправьте морской солью.
САЛАТЫ, СУПЫ, СЭНДВИЧИ, ЧИЛИ
Ветчина из индейки с сельдереем, морской солью и лаймом
ВТОРАЯ ФАЗА
О д н а п о р ц и я
4 кусочка ветчины из индейки без нитритов (приблизительно 85–115 г) 2 длинных черешка сельдерея 1 чайная ложка сока лайма морская соль по вкусу
Подрумяньте ветчину на раскаленной сковороде с антипригарным покрытием. Стебли сельдерея полейте соком лайма и посолите морской солью. Подавайте вместе.
Date: 2015-10-18; view: 576; Нарушение авторских прав |