Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Яичница-болтунья из яичных белков по-испански





 

ВТОРАЯ ФАЗА

 

О д н а п о р ц и я

 

3 яичных белка (или 1/2 чашки яичных белков)

1 столовая ложка нарезанного репчатого лука

1 столовая ложка нарезанного лука-шалота

1 столовая ложка измельченного чеснока

1 столовая ложка зеленого нарезанного перца чили

1/2 чашки нарезанного шпината

1/4 чайной ложки сухой или 1 чайная ложка свежей кинзы или петрушки

1/4 чайной ложки красного перца (свежий, измельченный или порошок)

щепотка морской соли

 

Репчатый лук, лук-шалот, чеснок и зеленый перец чили тушите в антипригарной сковороде с 1 ложкой воды до мягкости. Добавьте шпинат и тушите, пока он не станет мягким. Влейте взбитые яичные белки и обжаривайте, помешивая, до нужной консистенции. Перед подачей посыпьте зеленью петрушки или кинзы, красным перцем и морской солью.

 

Омлет из яичных белков с грибами и шпинатом

 

ВТОРАЯ ФАЗА

 

О д н а п о р ц и я

 

1 столовая ложка нарезанного репчатого лука

1 столовая ложка нарезанного лука-шалота

1 столовая ложка измельченного чеснока

1/2 чашки нарезанного шпината

1/4 чашки нарезанных грибов

3 яичных белка (или 1/2 щепотка морской соли чашки яичных белков)

 

Обжарьте в антипригарной сковороде репчатый лук, лук-шалот и чеснок до мягкости. Добавьте шпинат и грибы, пассеруйте, пока шпинат не станет мягким. Влейте яичные белки, обжаривайте, помешивая, до нужной консистенции. Перед подачей приправьте морской солью.

 

САЛАТЫ, СУПЫ, СЭНДВИЧИ, ЧИЛИ

 

Ветчина из индейки с сельдереем, морской солью и лаймом

 

ВТОРАЯ ФАЗА

 

О д н а п о р ц и я

 

4 кусочка ветчины из индейки без нитритов (приблизительно 85–115 г)

2 длинных черешка сельдерея

1 чайная ложка сока лайма

морская соль по вкусу

 

Подрумяньте ветчину на раскаленной сковороде с антипригарным покрытием. Стебли сельдерея полейте соком лайма и посолите морской солью. Подавайте вместе.

 







Date: 2015-10-18; view: 576; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.009 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию