Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Икра баклажанная
*Масса запечённых баклажанов. Способ приготовления. Помытые баклажаны с удалённой плодоножкой запекают в жарочном шкафу до готовности, охлаждают, кожицу снимают, мякоть измельчают. Нашинкованный репчатый лук слегка пассеруют на растительном масле, затем добавляют томатное пюре и пассеруют ещё 10 мин. Массу соединяют с баклажанами и тушат до загустения, заправляют толчёным чесноком, уксусом, солью, перцем.
МЕНЮ ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ
ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ
Date: 2015-11-14; view: 645; Нарушение авторских прав |