Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Икра баклажанная





Продукты Масса брутто, г Масса нетто, г
Баклажаны свежие   260*
Лук репчатый    
Масло растительное    
Томатное пюре    
Уксус 3%-ный    
Чеснок    
Выход -  

*Масса запечённых баклажанов.

Способ приготовления. Помытые баклажаны с удалённой плодоножкой запекают в жарочном шкафу до готовности, охлаждают, кожицу снимают, мякоть измельчают. Нашинкованный репчатый лук слегка пассеруют на растительном масле, затем добавляют томатное пюре и пассеруют ещё 10 мин. Массу соединяют с баклажанами и тушат до загустения, заправляют толчёным чесноком, уксусом, солью, перцем.
2.3 Составлению меню холодных блюд и закусок

 

МЕНЮ

ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ

Селедочка под водочку (селедка, лук, масло) 1/100 35-00
Салат «Оливье» 1/160 42-00
Салат «Крабовый» 1/150 42-00
Салат из свеклы с гранатом 1/130 29-00
Салат «Морковный» (морковь, чеснок, майонез) 1/130 23-00
Салат из свежих овощей с маслом 1/100 30-00
Пицца в ассортименте 1/300 60-00
Лазанья в ассортименте 1/370 80-00
Яйцо 1 шт. 4-50

 

ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ

 

Икра красная 1/100 200-00
Бутерброд с красной икрой 20/45 95-00
Бутерброд с сыром 30/65 15-00
Бутерброд с ветчиной 25/50 16-50
Бутерброд с копченым мясом 25/60 34-50
Мясное ассорти (сервелат, колбаса, язык, карбонат) 1/150 84-00
Рыбное ассорти (кета, осетр, нерка) 100/110 162-00
Язык под ореховым соусом 90/110  
Грибочки маринованные 1/100/5 48-00
Овощное ассорти 190/10 58-00
Блинчик в ассортименте 1/70 10-00
Ассорти из солений 230/250 54-00
Оливки или маслины 1/100 72-00
Овощной букет (св. помидор, св. огурцы, болг. перец, лук репч, зелень) 1/250 75-00
Помидоры по-арабски 150/200 70-00
Хлеб 1/25 1-00

 







Date: 2015-11-14; view: 642; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.011 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию