Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Требования к качествуСтр 1 из 77Следующая ⇒
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ КАРТЫ
Сборник технических нормативов – Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для питания детей в дошкольных организациях / под ред. М.П. Могильного и Т.В. Тутельяна. – М.: ДеЛи принт, 2011. – 584 с. БУТЕРБРОДЫ Технологическая карта № Номер рецептуры 1. Наименование изделия: Хлеб ржано-пшеничный Наименование сборника рецептур: Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для питания детей в дошкольных организациях / под ред. М.П. Могильного и Т.В. Тутельяна. – М.: ДеЛи принт, 2011. – 584 с.
Химический состав данного блюда на 40г.
Технология приготовления Хлеб нарезают куском Требования к качеству Внешний вид: ровные ломтики хлеба, Консистенция: хлеба- мягкая, Цвет: соответствует виду хлеба Вкус: соответствует виду хлеба Запах: свежего хлеба
Технологическая карта № Номер рецептуры 2. Наименование изделия: Бутерброды с джемом или повидлом Наименование сборника рецептур: Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для питания детей в дошкольных организациях / под ред. М.П. Могильного и Т.В. Тутельяна. – М.: ДеЛи принт, 2011. – 584 с.
Химический состав данного блюда на 50 г.
Технология приготовления Хлеб намазывают маслом, а затем повидлом или джемом. Требования к качеству Внешний вид: ровные ломтики хлеба, намазанные маслом и повидлом или джемом Консистенция: хлеба- мягкая, повидла или джема- нерастекающаяся Цвет: повидла или джема Вкус: повидла или джема с хлебом Запах: повидла или джема в сочетании со свежим хлебом Технологическая карта № Номер рецептуры 3. Date: 2016-05-24; view: 640; Нарушение авторских прав |