Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






ВВЕДЕНИЕ. Кафедра технологии и организации питания





Кафедра технологии и организации питания

 

МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ К ВЫПОЛНЕНИЮ

КУРСОВОЙ РАБОТЫ

По ПМ.03 ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОЦЕССА ПРИГОТОВЛЕНИЯ

И ПРИГОТОВЛЕНИЕ СЛОЖНОЙ ГОРЯЧЕЙ КУЛИНАРНОЙ ПРОДУКЦИИ

для студентов специальности

19.02.10 Технология продукции общественного питания

 

 

 

УДК

ПМ. 03 Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции: методические указания к выполнению курсовой работы / Сост. к.т.н. Бураковская Н.В., – Омск: Изд-во АНО ВПО «Омского экономического института», 2015. – 104 с.

 

 

Рецензен т: Белоглазов И.Н., шеф-повар ресторана «Голландская чашка», ООО «Голландец».

Шадрин М.А., к.т.н., доцент кафедры технологии продуктов питания и сервиса

 

 

Методические указания по ПМ.03 «Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции» включает поэтапное выполнение пояснительной записки и графической части курсовой работы, что позволит студентам осуществлять более тщательную подготовку к написанию и защите курсовой работе.

 

 

© Омский экономический институт, 2014


 

ВВЕДЕНИЕ

 

В соответствии с ФГОС СПО студенты специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания выполняют курсовую работу по профессиональному модулю 03 «Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции» разделу «Организация технологического процесса приготовления сложной горячей кулинарной продукции».

Курсовая работа завершает этап изучения профессионального модуля 03 «Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции». При ее выполнении студенты закрепляют, расширяют и систематизируют знания, полученные в процессе изучения профессионального модуля, приобретают навыки самостоятельной работы при решении комплекса взаимосвязанных учебных, научных, технических задач, объединенных общей темой.

Цель курсовой работы – углубление теоретических знаний студентов и умение их использовать в практической работе, развитие у студентов организационных навыков по совершенствованию существующей и созданию новой системы производственно-торгового процесса в индустрии питания на основе самостоятельного обобщения теории вопроса по специальной литературе. Курсовая работа выполняется во время аудиторных занятий.

Курсовая работа является частью освоения основного вида профессиональной деятельности «Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции» и соответствующих профессиональных компетенций (ПК):

1. Организовывать и проводить приготовление сложных супов.

2. Организовывать и проводить приготовление сложных горячих соусов.

3. Организовывать и проводить приготовление сложных блюд из овощей, грибов и сыра.

4. Организовывать и проводить приготовление сложных блюд из рыбы, мяса и сельскохозяйственной (домашней) птицы.

Методические указания соответствуют требованиям ФГОС СПО по направлению подготовки 19.02.10 Технология продукции общественного питания.

Цель методических указаний к выполнению курсовой работы заключается в формировании профессиональных компетенций будущих специалистов индустрии питания в области организации процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции.

Задачи методических указаний к выполнению курсовой работы:

-научить студентов использовать методики расчета горячего цеха предприятий индустрии питания;

-сформировать навыки разработки производственных программ предприятий питания различных типов;

- научить студентов на основании расчетов самостоятельно подбирать современное технологическое оборудование.

- научить выполнять графическую часть курсовой работы.


 







Date: 2015-10-19; view: 618; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.007 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию