Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
ВВЕДЕНИЕ. Кафедра технологии и организации питанияСтр 1 из 9Следующая ⇒
Кафедра технологии и организации питания
МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ К ВЫПОЛНЕНИЮ КУРСОВОЙ РАБОТЫ По ПМ.03 ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОЦЕССА ПРИГОТОВЛЕНИЯ И ПРИГОТОВЛЕНИЕ СЛОЖНОЙ ГОРЯЧЕЙ КУЛИНАРНОЙ ПРОДУКЦИИ для студентов специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания
УДК ПМ. 03 Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции: методические указания к выполнению курсовой работы / Сост. к.т.н. Бураковская Н.В., – Омск: Изд-во АНО ВПО «Омского экономического института», 2015. – 104 с.
Рецензен т: Белоглазов И.Н., шеф-повар ресторана «Голландская чашка», ООО «Голландец». Шадрин М.А., к.т.н., доцент кафедры технологии продуктов питания и сервиса
Методические указания по ПМ.03 «Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции» включает поэтапное выполнение пояснительной записки и графической части курсовой работы, что позволит студентам осуществлять более тщательную подготовку к написанию и защите курсовой работе.
© Омский экономический институт, 2014
ВВЕДЕНИЕ
В соответствии с ФГОС СПО студенты специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания выполняют курсовую работу по профессиональному модулю 03 «Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции» разделу «Организация технологического процесса приготовления сложной горячей кулинарной продукции». Курсовая работа завершает этап изучения профессионального модуля 03 «Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции». При ее выполнении студенты закрепляют, расширяют и систематизируют знания, полученные в процессе изучения профессионального модуля, приобретают навыки самостоятельной работы при решении комплекса взаимосвязанных учебных, научных, технических задач, объединенных общей темой. Цель курсовой работы – углубление теоретических знаний студентов и умение их использовать в практической работе, развитие у студентов организационных навыков по совершенствованию существующей и созданию новой системы производственно-торгового процесса в индустрии питания на основе самостоятельного обобщения теории вопроса по специальной литературе. Курсовая работа выполняется во время аудиторных занятий. Курсовая работа является частью освоения основного вида профессиональной деятельности «Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции» и соответствующих профессиональных компетенций (ПК): 1. Организовывать и проводить приготовление сложных супов. 2. Организовывать и проводить приготовление сложных горячих соусов. 3. Организовывать и проводить приготовление сложных блюд из овощей, грибов и сыра. 4. Организовывать и проводить приготовление сложных блюд из рыбы, мяса и сельскохозяйственной (домашней) птицы. Методические указания соответствуют требованиям ФГОС СПО по направлению подготовки 19.02.10 Технология продукции общественного питания. Цель методических указаний к выполнению курсовой работы заключается в формировании профессиональных компетенций будущих специалистов индустрии питания в области организации процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции. Задачи методических указаний к выполнению курсовой работы: -научить студентов использовать методики расчета горячего цеха предприятий индустрии питания; -сформировать навыки разработки производственных программ предприятий питания различных типов; - научить студентов на основании расчетов самостоятельно подбирать современное технологическое оборудование. - научить выполнять графическую часть курсовой работы.
Date: 2015-10-19; view: 618; Нарушение авторских прав |