Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Как сушить рыбу на Ezidri
Сушка рыбы Олегсандръ и Любовь, Вологда Гостили мы однажды у хороших людей в деревне. Хозяин — любитель порыбачить. И конечно же поведал нам об одном из своих удачных уловов. Когда крупной рыбой заполнили морозилку, угостили соседей, да еще ведро мелочи осталось, которую чистить — время терять и хранить её негде. И тут пришла на помощь сушилка Изидри, которую они как раз в прошлом году приобрели. И за целый сезон уже смогли оценить все её достоинства, обеспечив себя припасами на прошедшую зиму. И сейчас хозяйка в подтверждение рассказа мужа достала банку с сушеной рыбой. Попробовав по одной рыбке, мы не смогли остановиться, пока банка не опустела. И конечно же выведали у хозяев рецепт сушки такой чудесной рыбы. Чтобы была рыба вкусная и не пересушенная Ведро рыбы, не очищая от чешуи, потрошим, вспарываем брюхо, не моем, и пересыпаем в ведро слоями: слой рыбы, слой соли. Можно не бояться пересолить рыбу она возьмет соли столько, сколько ей нужно. Сверху укладываем гнет, чтобы рыба оказалась полностью погружена в рассол без доступа воздуха. Выдерживаем трое суток. Через три дня засоленную рыбу промываем в проточной воде, чтобы смыть лишнюю соль. Промытую рыбу укладываем на бумажное полотенце, убирая избыточную влагу. Укладываем подсушенную рыбу на лотки Изидри, сортируя её по размерам, так она равномерно сохнет. После заправки лотков включаем сушилку на режим 60°С. И сушим в зависимости от размера рыбы от 10 часов до суток. Так же можете попробовать сушить при более низкой температуре 55 и 35 °С. При такой сушке получается самого лучшего качества вяленая рыба, но на сушку может потребоваться 2 или 3 дня для более крупной рыбы.Можно совмещать режимы сушки: в начале сушить на 60 °С и досушивать при экономичном режиме 35 °С. Date: 2015-12-11; view: 725; Нарушение авторских прав |