Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Практичское занятие № 7⇐ ПредыдущаяСтр 11 из 11
Тема: Экскурсия в предприятие общественного питания
Проводится экскурсия на предприятие общественного питания. Студентов знакомят с технологическим процессом приготовления кулинарной продукции, с организацией труда на рабочем месте, основными требованиями техники безопасности к технологическому оборудованию и технологическим процессам, структурой производства.
Практичское занятие № 8
Тема: Экскурсия на предприятие пищевой промышленности
Проводится экскурсия на предприятие пищевой промышленности (мясокомбинат, гормолзавод, рыбокомплекс, хлебокомбинат). Студентов знакомят с технологическим процессом производства продукции пищевого предприятия, с организацией труда на рабочем месте, основными требованиями техники безопасности к технологическому оборудованию и технологическим процессам, структурой производства
ВОПРОСЫ К ЗАЧЕТУ
1. Режим дня и питания человека. 2. Характеристика способов кулинарной обработки сырья и полуфабрикатов. 3. Способы тепловой обработки продуктов. 4. Классификация овощей. 5. Обработка картофеля и корнеплодов. 6. Обработка капустных и луковых овощей. 7. Обработка плодовых овощей. 8. Обработка листовых и десертных овощей. 9. Обработка консервированных овощей. 10. Требования к качеству и хранению овощей. 11. Блюда из овощей и грибов. 12. Обработка мяса. 13. Обработка субпродуктов. 14. Обработка птицы. 15. Обработка чешуйчатой рыбы. 16. Обработка бесчешуйчатой рыбы. 17. Санитарные требования к процессу приготовления полуфабрикатов из рыбы. 18. Классификация и обработка нерыбных продуктов моря. 19. Личная гигиена работников предприятий общественного питания. 20. Цель и назначение медицинского обследования. Date: 2015-04-23; view: 625; Нарушение авторских прав |