Главная Случайная страница



Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника







Практичское занятие № 7





 

 

Тема: Экскурсия в предприятие общественного питания

 

 

Проводится экскурсия на предприятие общественного питания. Студентов знакомят с технологическим процессом приготовления кулинарной продукции, с организацией труда на рабочем месте, основными требованиями техники безопасности к технологическому оборудованию и технологическим процессам, структурой производства.

 

Практичское занятие № 8

 

Тема: Экскурсия на предприятие пищевой промышленности

 

 

Проводится экскурсия на предприятие пищевой промышленности (мясокомбинат, гормолзавод, рыбокомплекс, хлебокомбинат). Студентов знакомят с технологическим процессом производства продукции пищевого предприятия, с организацией труда на рабочем месте, основными требованиями техники безопасности к технологическому оборудованию и технологическим процессам, структурой производства

 

ВОПРОСЫ К ЗАЧЕТУ

 

 

1. Режим дня и питания человека.

2. Характеристика способов кулинарной обработки сырья и полуфабрикатов.

3. Способы тепловой обработки продуктов.

4. Классификация овощей.

5. Обработка картофеля и корнеплодов.

6. Обработка капустных и луковых овощей.

7. Обработка плодовых овощей.

8. Обработка листовых и десертных овощей.

9. Обработка консервированных овощей.

10. Требования к качеству и хранению овощей.

11. Блюда из овощей и грибов.

12. Обработка мяса.

13. Обработка субпродуктов.

14. Обработка птицы.

15. Обработка чешуйчатой рыбы.

16. Обработка бесчешуйчатой рыбы.

17. Санитарные требования к процессу приготовления полуфабрикатов из рыбы.

18. Классификация и обработка нерыбных продуктов моря.

19. Личная гигиена работников предприятий общественного питания.

20. Цель и назначение медицинского обследования.








Date: 2015-04-23; view: 402; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2021 year. (0.015 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию