Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Технологическая схема производства сметаны
Приемка молока ↓ Очистка (t=35-45°С) ↓ Сепарирование (t=35-45°С) ↓ Нормализация сливок ↓ Гомогенизация (t=60-70°С, Р=8-12 МПа) ↓ Пастеризация (t=92-96°С, z=15-20с) ↓ Охлаждение (t=8-10°С, z=1-2ч) ↓ Заквашивание и сквашивание резервуарным способом (t=24°С, z=7-12ч) ↓ Фасование ↓ Охлаждение и созревание сметаны (t=0-6°С, z=6-12ч) Хранение (до 36 ч)
Технологическая схема производства творожной пасты «Лакомка» Приемка цельного молока Очистка цельного молока (45 ) Нормализация Пастеризация цельного молока (90-92 ) Гомогенизация(Р=8-12 Мпа) Охлаждение до температуры заквашивания (32 ) Заквашивание (внесение сычужного фермента и бактериальной закваски) Сквашивание(6-8ч) Перемешивание Самопрессование и прессование (в мешках) Охлаждение (10 – 12 ) Подготовка компонентов Смешивание с наполнителями Фасовка Хранение Date: 2016-07-25; view: 653; Нарушение авторских прав |