Главная
Случайная страница
Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Издания на русском языке
⇐ ПредыдущаяСтр 145 из 145
1. Александров Б.А. Зеленые спутники. М.: Московский рабочий, 1969. 2. Алексеев Ю.Е. и др. Травянистые растения СССР. М.: Мысль, 1971. 3. Алексеев и др. Лесные травянистые растения. М.: Агропромиздат, 1988. 4. Анпелков Н. Ботанический словарь. СПб., 1976. 5. Блюда из дикорастущей зелени. М.: Госторгиздат, 1943. 6. Брежнев Д.Д., Коровина О.Н. Дикие сородичи культурных растений флоры СССР. Л.: Колос, 1981. 7. Брусилов Б.П. Кулинарная смекалка. М.: Панорама, 1993. 8. Верещагин В.И. и др. Полезные растения Западной Сибири. М., Л.: Изд. АН СССР, 1959. 9. Верзилин Н. По следам Робинзона. М.: Детизд., 1953. 10. Вехов В.Н. и др. Культурные растения СССР. М.: Мысль, 1978. 11. Ворошилов В.Н. Определитель растений Московс кой области. М.: Наука, 1966. 12. Вульф Е.В., Малеева О.Ф. Мировые ресурсы полезных растений. Л.: Наука, 1969. 13. Главнейшие дикорастущие пищевые растения Ленинградской области. Л.: Ленинградское газетно-журнальное и книжное издательство, 1942. 14. Головкин Б.Н. О чем говорят названия растений. Ташкент: Мехнат, 1988. 15. Головкин Б.И. и др. Декоративные растения СССР. М.: Мысль, 1986. 16. Гринкевич Н.И., Сорокина А.А. Легенды и быль о лекарственных растениях. М.: Наука, 1988. 17. Губанов Н.А. и др. Луговые травянистые растения. М.: Агропромиздат, 1990. 18. Губанов Н.А. и др. Дикорастущие полезные растения СССР. М.: Мысль, 1976. 19. Гусев А.М. Целебные овощные растения. М.: МСХА, 1991. 20. Даль В. Толковый словарь живого великорусского языка. М.: русский язык, 1989–1991. 21. Даниленко М.П. Как приготовить дома кондитер ские и другие изделия из муки, сладкие блюда, варенье, соки и припасы на зиму. М.: Госторгиздат, 1959. 22. Дары гор, степей и пустынь. Алма-Ата: Кайнар, 1990. 23. Дикие съедобные растения / Под ред. Кенера Б.А. М., Л.: АН СССР, 1941. 24. Домашнее приготовление вин, настоек, наливок, ликеров, пива. М.: Восхождение, 1991. 25. Доценко В.А. Овощи и плоды в питании. Л.: Лениздат, 1988. 26. Дудченко Л.Г. и др. Пряно-ароматические и пряно-вкусовые растения. Киев: Наукова думка, 1989. 27. Ермаков В.С. Лесные растения в вашем саду. М.: Лесная промышленность, 1988. 28. Жуковский П.М. Культурные растения и их сородичи. М.: Наука, 1950. 29. Золотницкий Н.Ф. Цветы в легендах и преданиях. М., 1914. 30. Ивлев А.Н. Справочник-словарь овощевода. Л.: Лениздат, 1981. 31. Измоденов А.Г. Лесная самобранка. Хабаровск, 1989. 32. Ипатьев А.Н. Овощные растения земного шара. Минск: Вышайша школа, 1966. 33. Касимцева С. Молоко и молочные продукты. Пет ропавловск-Камчатский: Камчатская книга, 1990. 34. Кауфман Н.Н. Московская флора. М.: 1889. 35. Кенгис Р.П. Домашнее приготовление тортов, пирожных, печенья, пряников, пирогов. М.: Пищевая промышленность, 1967. 36. Кибал Я. Специи и пряности. Прага: Артия, 1986. 37. Коновалов Н.А., Раскатов П.Б. Пищевые растения лесов. М.: Гослестехиздат, 1944. 38. Кононков П.Ф., Бунин М.С., Конолкова С.Н. Новые овощные растения. М.: Сельхозиздат, 1985. 39. Котт С. Сорные растения. 40. Кощеев А.А. Напитки из дикорастущих плодов и ягод. М.: Агропромиздат, 1991. 41. Кощеев А.К. Дикорастущие съедобные растения в нашем питании. М.: Пищевая промышленность, 1980. 42. Кузнецова М.А., Резникова А.С. Сказания о лекарственных растениях. М.: Высшая школа, 1992. 43. Кухня долголетия / Сост. Бакланов В.Н. М.: Воскресенье, 1999. 44. Кухня народов Кавказа / Под ред. Е. Шутовой. Минеральные Воды: Кавказская здравница, 1987. 45. Кучеров Е.В. Дикорастущие пищевые растения и их использование. Уфа: РИО Госкомиздата БССР, 1990. 46. Лаиска Д. Из леса и огорода – от весны до зимы. М.: Профиздат, 1989. 47. Линде Г., Кноблох X. Приятного аппетита. М.: Пищевая промышленность, 1974. 48. Лихарев В.С. Лекарства с огорода. Саратов: Детская книга, 1993. 49. Ловкова М.Я., Рабинович А.М. и др. Почему растения лечат. М.: Наука, 1990. 50. Маевский П.Ф. Флора средней полосы европейской части СССР.Л.: Колос, 1964. 51. Маслов Н.Н. Кондитер. СПб.: Гиппократ, 1992. 52. Машанов В.И., Покровский А.А. Пряно-ароматические растения. М.: Агропромиздат, 1991. 53. Медицинская поэзия Средневековья / Сост. Шульц Ю.Ф. М.: Интербук, 1992. 54. Михайлов В.С., Аношин А.В. Кулинарный калейдоскоп. М.: Агропромиздат, 1991. 55. Михайлов В.С., Граве Д. Дешево и сердито. М.: НКП Имидж ЛТД, 1992. 56. Михайлов В.С. и др. Вегетарианские блюда. М.: Экономика, 1982. 57. Михайлов В.С., Трумина Л.А. Растения на вашем столе. М.: Советская Россия, 1983. 58. Молоховец Е. Подарок молодой хозяйке. СПб., 1907. 59. Молчанов Г.И. и др. Целебная вегетарианская кухня. М.: Интербук, 1992. 60. Монастырская кухня / Сост. И. Степанова. М.: Всерос сийское бюро пропаганды художественной литературы СП РСФСР. 1991. 61. Монтеверде Н.А. Ботанический атлас. СПб., 1909. 62. Муханова Ю.И. Зеленые культуры. М.: Москов ский рабочий, 1989. 63. Негря И., Бушкэ Ф. Румынская кухня. Бухарест, 1985. 64. Никитинский Я.Я. Суррогаты и необычные в России источники пищевых средств растительного и животного происхождения. М.: Госплан, 1921. 65. Осипов Н.П. Карманная книга сельского и домашнего хозяйства. СПб., 1791. 66. Оуди Л. Полный медицинский травник. М.: Дорлинг Киндерсли, 2000. 67. Павлов Н.В. Дикие полезные и технические растения СССР.М., 1942. 68. Паллас Н.С. Описание и изображение растений Российского государства. СПб., 1786. 69. Папоротник. Заготовка папоротника. Блюда из папоротника. Петропавловск-Камчатский: Камчатская кни га, 1991. 70. Петров В.В. Мир лесных растений. М.: Наука, 1978. 71. Полезные растения Западной Сибири и перспективы их интродукции / Под ред. Соболевской К.А. Новосибирск: Наука, 1972. 72. Полянский И.И. Ботанические экскурсии. М.: Просвещение, 1968. 73. Похлебкин В.В. Национальные кухни наших народов. М.: Пищевая промышленность, 1980. 74. Растительные ресурсы России и сопредельных государств: Цветковые растения, их химический состав и использование. СПб., Наука, 1994. 75. Растительные ресурсы СССР: цветковые растения, их химический состав, использование. Т. 1–8. Наука, 1980–1993. 76. Рендюк Т.Д. и др. Оздоровительные чаи. М.: Марка Лашур, 1993. 77. Рендюк Т.Д. Путь к здоровью – травяные чаи. М.: Дрофа плюс, 2006. 78. Роллов А.X. Дикорастущие растения Кавказа, их распространение, свойства и применение. Тифлис, 1908. 79. Сергеева М.Н. Природа угощает. М.: Терра, 2001. 80. Свиридоновы Г. и М. Растения и здоровье. М.: Профиздат, 1992. 81. Смирнов А.В. Мир растений. М.: Молодая гвардия, 1979–1982. 82. Соколов С.Я., Залютаев И.П. Справочник по лекарственным растениям. М.: Медицина, 1988. 83. Соловых 3.X. Капустные овощи и блюда из них. М.: Агропромиздат, 1989. 84. Сто двенадцать обедов. М.: Изд-во Сытина, 1907. 85. Стрижев А.Н., Гарибова Л.В. Дары подмосковного леса. М.: Московский рабочий, 1989. 86. Тинькова Г.Н. По рецептам прабабушек. М.: Московская правда, 1990. 87. Усуненко Н.В. Дары уссурийской тайги. Хабаров ское изд-во, 1975. 88. Черепанов О.К. Сосудистые растения России и сопредельных государств. СПб.: Мир и семья, 1993. 89. Шлотгауэр С.Д., Мельникова А.Б. Они нуждаются в защите. Редкие растения Хабаровского края. Хабаровское книжное изд-во, 1990. 90. Шредер Р.И. Русский огород, питомник и плодовый сад. СПб., 1901. 91. Юрченко Л.А., Василькевич С.И. Пряности и специи. Минск: Полымя, 1989. 92. Я никого не ем. М.: Московский рабочий, 1991.
Date: 2015-10-19; view: 635; Нарушение авторских прав Понравилась страница? Лайкни для друзей: |
|
|