Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Информационные источники





1.ФЗ РФ «О качестве и безопасности пищевых продуктов»/ Утв.02.01.2000 Ф3-29.

2.Правила оказания услуг общественного питания (Постановление Правительства РФ от 15.08. 97 №1036 с изменениями и дополнениями от 21.06.2001 №389)

3.Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания. - М.: Санкт-Петербург, «Профикс»,2003

4.Сборник рецептур мучных кондитерских и булочных изделий.-М.: Санкт- Петербург, «Профикс»,2007.

5.ГОСТ 50647-94 «Общественное питание. Термины и определения».

6.ГОСТ Р 50763- 95 «Общественное питание. Кулинарная продукция, реализуемая населению. Общие технические условия».

7.ГОСТ Р 50762- 95 «Общественное питание. Классификация предприятий»

8.СанПиН 2.3.6.1078-01 Гигиенические требования к безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов.

9.СанПиН 42- 123- 4117-86 Санитарные правила. Условия, сроки хранения скоропортящихся продуктов.

10.Справочник технолога общественного питания. – М.: Колос, 2012

11. Аграновский Е.Д. Организация производства в общественном питании.М.: Экономика, 2008.

12. Богушева В.И.Организация производства в общественном питании. М:, Академия, 2009

13. Богушева В.И. Технология приготовления пищи. М:, Академия,2012

14.Бурашников Ю.М. Охрана труда в пищевой промышленности, общественном питании и торговле. – М.: Академия, 2013.

15.Елхина В.Д., Ботов М.И., Кирпичников В.П. Оборудование предприятий общетсвуенного питания. – М.: Академия, 2012.

16. Дементьева Е.П. Ресторанный бизнес. – М.: Феникс, 2012

17. Главацкая В.И., Киселева И.Е. Механическое и холодильное оборудование предприятий общественного питания. – М.: Экономика, 2013.

18. Ковалёв Н. И., Куткина М. М., Кравцова В. А.. Технология
приготовления пищи. — М.:, Академия,2012.

19.Калинина В.М. Техническое оснащение и охрана труда в общественном питании. М.: Академия, 2013.

20.Кузнецова Л.С. Технология и организация производства кондитерских изделий: учебник для СПО. –М.: Академия, 2013

21. Радченко Л.С. Организация производства предприятий общественного питания. Учебник. – М:, Феникс, 2013.

22. Панова Л.А. Организация производства на предприятиях общественного питания. Учебное пособие.- М.:Академия, 2014.

23. Торопова М.И. Организация производства предприятий общественного питания. Учебник. - М.: Феникс,2014.

24. Методические указания по разработке выпускной квалификационной работы. М:, 2013

25. Смагина И.Н.Организация коммерческой деятельности в общественном питании. М:, Эксмо, 2013.

26. Никуленкова.Т.Т. Проектирование предприятий общественного питания. М:, Экономика,2014

27. Шумилкина. М.Н. Кондитер. М.: Феникс, 2014







Date: 2016-02-19; view: 624; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.005 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию