Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Информационные источники
1.ФЗ РФ «О качестве и безопасности пищевых продуктов»/ Утв.02.01.2000 Ф3-29. 2.Правила оказания услуг общественного питания (Постановление Правительства РФ от 15.08. 97 №1036 с изменениями и дополнениями от 21.06.2001 №389) 3.Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания. - М.: Санкт-Петербург, «Профикс»,2003 4.Сборник рецептур мучных кондитерских и булочных изделий.-М.: Санкт- Петербург, «Профикс»,2007. 5.ГОСТ 50647-94 «Общественное питание. Термины и определения». 6.ГОСТ Р 50763- 95 «Общественное питание. Кулинарная продукция, реализуемая населению. Общие технические условия». 7.ГОСТ Р 50762- 95 «Общественное питание. Классификация предприятий» 8.СанПиН 2.3.6.1078-01 Гигиенические требования к безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов. 9.СанПиН 42- 123- 4117-86 Санитарные правила. Условия, сроки хранения скоропортящихся продуктов. 10.Справочник технолога общественного питания. – М.: Колос, 2012 11. Аграновский Е.Д. Организация производства в общественном питании.М.: Экономика, 2008. 12. Богушева В.И.Организация производства в общественном питании. М:, Академия, 2009 13. Богушева В.И. Технология приготовления пищи. М:, Академия,2012 14.Бурашников Ю.М. Охрана труда в пищевой промышленности, общественном питании и торговле. – М.: Академия, 2013. 15.Елхина В.Д., Ботов М.И., Кирпичников В.П. Оборудование предприятий общетсвуенного питания. – М.: Академия, 2012. 16. Дементьева Е.П. Ресторанный бизнес. – М.: Феникс, 2012 17. Главацкая В.И., Киселева И.Е. Механическое и холодильное оборудование предприятий общественного питания. – М.: Экономика, 2013. 18. Ковалёв Н. И., Куткина М. М., Кравцова В. А.. Технология 19.Калинина В.М. Техническое оснащение и охрана труда в общественном питании. М.: Академия, 2013. 20.Кузнецова Л.С. Технология и организация производства кондитерских изделий: учебник для СПО. –М.: Академия, 2013 21. Радченко Л.С. Организация производства предприятий общественного питания. Учебник. – М:, Феникс, 2013. 22. Панова Л.А. Организация производства на предприятиях общественного питания. Учебное пособие.- М.:Академия, 2014. 23. Торопова М.И. Организация производства предприятий общественного питания. Учебник. - М.: Феникс,2014. 24. Методические указания по разработке выпускной квалификационной работы. М:, 2013 25. Смагина И.Н.Организация коммерческой деятельности в общественном питании. М:, Эксмо, 2013. 26. Никуленкова.Т.Т. Проектирование предприятий общественного питания. М:, Экономика,2014 27. Шумилкина. М.Н. Кондитер. М.: Феникс, 2014 Date: 2016-02-19; view: 624; Нарушение авторских прав |