Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Торт с глазированными фруктами
Рассчитано на 6-8 порций вам понадобятся: для теста: 180 г муки 50 г сахарной пудры 75 г сливочного масла цедра одного апельсина 1 крупный желток для начинки: 125 г сливочного масла 2 крупных яйца (взбить) 1/2 ч. ложки ванильного сахара 100 белого шоколада, 1 ст. ложка муки по 125 г молотого миндаля и сах.пудры Для глазированных фруктов: 1 ананас (очистить и тонко нарезать) 3 ст. ложки сах. пудры 1 ст. ложка муки 200 г абрикосового джема 1 крупный апельсин (очистить от пленочек) 8 мандаринов с тонкой кожицей (нарезать кружочками вместе с кожурой) Для теста: Муку, сахарную пудру и сливочное масло смешайте до консистенции крошек. Добавьте цедру апельсина, желток и 1-2 ст. ложки холодной воды и замесите тесто на присыпанной мукой поверхности. Готовое тесто заверните в пленку и положите на 30 мин. в холодильник. Тонко раскатайте тесто и выложите в круглую форму для торта, выстилая дно и бортики. Излишек срежьте. Поставьте в холодильник на 20 мин. Проткните тесто вилкой, выстелите пергаментом насыпьте сверху фасоль и выпекайте 15 минут на сильном огне. Уберите фасоль и бумагу, смажьте корж яйцом и пеките еще 5 минут. Смажьте корж яйцом и поставьте в духовку еще на 1 минуту. Для начинки: Масло взбейте с сахарной пудрой до пышной массы. Постепенно добавляйте яйца. Затем добавьте миндаль, муку, растопленный шоколад и ваниль. Выложите смесь в испеченный корж и разровняйте. Выпекайте 25-30 мин., пока смесь не поднимется и не загустеет. Дайте торту остыть. Глазированные фрукты: Ананас посыпьте сахарной пудрой и поставьте на противне на гриль, чтобы сахар растопился и ананас зарумянился. Охладите. Джем выложите в кастрюльку, нагрейте, прокипятите 1-2 минуты, процедите и вновь вылейте в кастрюлю (если джем слишком густой, разбавьте его ложкой воды). Разложите фрукты на торте и залейте теплым джемом. Остудите. Date: 2015-07-22; view: 655; Нарушение авторских прав |