Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Глава IV. Обработка сельскохозяйственной птицы и пернатой дичи
§ 1. Механическая кулинарная обработка сельскохозяйственной птицы и пернатой дичи § 2. Заправка птицы и дичи § 3. Полуфабрикаты из птицы и дичи § 4. Обработка субпродуктов птицы и дичи § 5. Требования к качеству. Сроки хранения полуфабрикатов из птицы и дичи § 6. Полуфабрикаты, поступающие с фабрик-заготовочных
Раздел второй ТЕПЛОВАЯ КУЛИНАРНАЯ
ОБРАБОТКА ПРИГОТОВЛЕНИЕ И ОТПУСК БЛЮД
Глава I. Способы тепловой кулинарной обработки § 1. Основные способы § 2. Комбинированные способы тепловой обработки § 3. Вспомогательные приемы тепловой обработки § 4. Влияние различных температур и продолжительности тепловой обработки на качество готовой продукции Глава II. Супы § 1. Приготовление бульонов § 2. Заправочные супы Борщи Щи Рассольники Солянки Супы картофельные с овощами, крупой, бобовыми и макаронными изделиями Супы с крупами, макаронными изделиями и бобовыми § 3. Супы молочные § 4. Супы-пюре Супы-пюре из овощей Супы-пюре из круп и бобовых Супы-пюре из мясных продуктов § 5. Прозрачные супы § 6. Сладкие супы § 7. Холодные супы § 8. Полуфабрикаты для супов § 9. Супы из концентратов и полуфабрикатов § 10. Требования к качеству супов. Сроки хранения
Глава III. Соусы § 1. Приготовление мучных пассеровок и бульонов для соусов § 2. Приготовление соусов с мукой. Соусы мясные красные § 3. Соусы белые на мясном и рыбном бульоне Соусы белые на мясном бульоне Соусы белые на рыбном бульоне § 4. Соусы грибные § 5. Соусы молочные § 6. Соусы сметанные § 7. Приготовление соусов без муки. Соусы яично-масляные и масляные смеси Соусы яично-масляные Смеси масляные § 8. Соусы холодные и желе § 9. Соусы сладкие § 10. Соусные пасты и соусы промышленного производства § 11. Требования к качеству соусов. Сроки хранения Date: 2015-04-23; view: 920; Нарушение авторских прав |