Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Приложение 1. Примерные варианты для выполнения курсовой работы





Примерные варианты для выполнения
курсовой работы

Номера рецептур приведены по «Сборнику рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания», Профикс, Санкт-Петербург, 2007.

 

№ варианта № рецептуры и наименование блюда Вид сырья, его характеристика Выход блюда, г
  №404. Мясо шпигованное Свинина жирная, лопаточная часть  
  № 442. Жаркое по домашнему Говядина II категории, боковой кусок тазобедренной части  
  № 450. Плов Баранина II категории, лопаточная часть  
  № 462. бифштекс натуральный рубленый   Говядина, котлетное мясо  
  № 484. говядина в луковом соусе запеченная Говядина II категории, подлопаточная часть  
  № 485. котлеты натуральные в соусе запеченные   Баранина II категории, корейка   120+14,4
  № 396. баранина, отварная с овощами   Баранина II категории, грудинка  
  № 410.Бефстроганов Телятина, лопаточная часть  
  № 501. жаркое из курицы по-русски Курица I категории (потрошеная)  
  № 503. Плов из индейки Индейка II категории (полупотрошеная)  
  № 440. Мясо духовое Свинина, шейная часть  
  № 450. Плов Свинина, лопаточная часть  
  № 336. Рыба по- русски Осетр, порционные куски с кожей, без хрящей, припущенный  
  № 337. Рыба припущенная с соусом белое вино Судак, порционные куски с кожей без костей  
       
  № 340. рыба, тушеная в томате с овощами   Треска, филе с кожей без костей  
  № 341. Сазан, тушеный с пивом и пряностями   Сазан, филе с кожей без костей  
  № 349. Рыба в тесте жаренная Севрюга, порционные куски без кожи и хрящей  
  № 354. Рыба, запеченная с картофелем по-русски Окунь морской, полуфабрикат, припущенный  
  № 357. солянка из рыбы на сковороде Зубатка, филе с кожей без костей, припущенная  
  № 360. Рыба, запеченная в соусе красном с луком и грибами   Скумбрия, филе с кожей без костей  
  № 369. Рулет из рыбы Щука, филе без кожи и костей  

 

Приложение 2







Date: 2016-02-19; view: 833; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.005 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию