Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Расчет горячих, холодных напитков, хлеба, мучных и кондитерских изделий
Таблица 3
Если в предприятии реализуются комплексные обеды, то расчет количества блюд за день будет следующим М=N*m=1460*4=5840 блюд, где 1460-количество потребителей за день. 4-коэффициент потребления блюд (комплексного обеда) Для разбивки блюд по группам (холодные блюда, первые, вторые блюда, сладкие) принимается, что комплекс 1 составляет 60%, а комплекс 2 - 40%, тогда.
М1комплекса= 5840*60 / 100=3504 блюд
М2комплекса= 5840 *40 / 100=2336 блюд
В состав комплексного блюда входит 4 блюда, поэтому количество блюд каждого вида составит:
В 1 комплексе = 3504:4 = 876 блюд Во 2 комплексе = 2336:4 = 584 блюда.
Организация и проектирование цеха (указать какого именно)
2.1. При составлении плана-меню следует учитывать порядок написания блюд в меню (см. приложение 10), ассортиментный минимум для каждого предприятия, количество посетителей за день, сезон, формы обслуживания. План меню следует составлять по форме:
План-меню кафе «Балатон» на 21 февраля 2013г. Таблица №5
План – меню комплексного обеда столовой 58 завода на 15января 2013 Комплекс 1.
Таблица №5
Date: 2015-12-12; view: 846; Нарушение авторских прав |