Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Печенье





Приходим за 40 минут до начала акции!

2. Механика: дегустация, 2 промоутера. Промоутер располагается за промо - стойкой и проводит дегустацию, записывает отзывы покупателей. Второй промоутер работает у выкладки с продукцией, рассказывает о проходящей дегустации, считает продажи, склоняет к покупке.

3. Форма: фирменная форма у девочек – блузка, фартук, колпак, черный низ (классическая юбка или брюки), черная классическая обувь. У мальчиков – белая рубашка, красная жилетка, черные классические брюки и черная классическая обувь.

Промоутеры должны следить за тем, чтобы их форма была аккуратна, волосы должны быть убраны (хвост, коса заколоты в прическу), обязательно должны быть одеты перчатки. Макияж неяркий, маникюр неяркий, лак пастельных цветов.

Неприемлемо использование сильных парфюмерных средств, курение до акции и во время акции.

 

4. Стойка: «Евророс». На стойке расположены: ажурные салфетки, обычные салфетки, пиалки, вилки, ценники, мармитница с хинкали, 7 пиалок с печеньем (7 видов), бланк для отзывов покупателей.

Рядом ЧИСТАЯ УРНА, которую надо менять при 50 %-ной наполненности!!!!

5. Промо-текст: «Добрый день/вечер, уважаемые покупатели! Принимайте участие в дегустации печенья и хинкали от производителя «Фабрика вкуса»! Подходите, угощайтесь!»

Если покупатель заинтересовался и подошел: рассказываем о составе и натуральных ингредиентах продукции.

ОДНОВРЕМЕННО ДЕГУСТИРУЕМ ПЕЧЕНЬЕ И ХИНКАЛИ!!!!

На одной стороне стойки ставим мармитницу с хинкали, на другую сторону 7 пиалок с печеньем (1 печенье делим на 2 части). Обязательно наличие ценников!

Собираем как можно больше, развернутых отзывов от покупателей!!!

 

Дегустация печенья и хинкали проходят:

- Лобова, 40

- Г.Североморцев, 38

- К. Маркса, 38/1

- Книповича, 37

- Кирова, 51а

Дегустация печенья проходит:

- Баумана, 33

6. Количество дегустируемого продукта:

ПЕЧЕНЬЕ.

1. Печенье Кунжутное вес. (количество на дегустацию 1 уп.)

2. Печенье Курабье домашнее вес. (количество на дегустацию 1 уп.)

3. Печенье Лимонное солнце вес. (количество на дегустацию 1 уп.)

4. Печенье Любимое вес. (количество на дегустацию 1 уп.)

5. Печенье песочное в глазури с орехами вес. (количество на дегустацию 1 уп.)

6. Печенье Сдобное с кокосом вес. (количество на дегустацию 1 уп.)

7. Печенье Творожное вес. (количество на дегустацию 1 уп.)







Date: 2015-10-22; view: 835; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.005 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию