Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Печенье
Приходим за 40 минут до начала акции! 2. Механика: дегустация, 2 промоутера. Промоутер располагается за промо - стойкой и проводит дегустацию, записывает отзывы покупателей. Второй промоутер работает у выкладки с продукцией, рассказывает о проходящей дегустации, считает продажи, склоняет к покупке. 3. Форма: фирменная форма у девочек – блузка, фартук, колпак, черный низ (классическая юбка или брюки), черная классическая обувь. У мальчиков – белая рубашка, красная жилетка, черные классические брюки и черная классическая обувь. Промоутеры должны следить за тем, чтобы их форма была аккуратна, волосы должны быть убраны (хвост, коса заколоты в прическу), обязательно должны быть одеты перчатки. Макияж неяркий, маникюр неяркий, лак пастельных цветов. Неприемлемо использование сильных парфюмерных средств, курение до акции и во время акции.
4. Стойка: «Евророс». На стойке расположены: ажурные салфетки, обычные салфетки, пиалки, вилки, ценники, мармитница с хинкали, 7 пиалок с печеньем (7 видов), бланк для отзывов покупателей. Рядом ЧИСТАЯ УРНА, которую надо менять при 50 %-ной наполненности!!!! 5. Промо-текст: «Добрый день/вечер, уважаемые покупатели! Принимайте участие в дегустации печенья и хинкали от производителя «Фабрика вкуса»! Подходите, угощайтесь!» Если покупатель заинтересовался и подошел: рассказываем о составе и натуральных ингредиентах продукции. ОДНОВРЕМЕННО ДЕГУСТИРУЕМ ПЕЧЕНЬЕ И ХИНКАЛИ!!!! На одной стороне стойки ставим мармитницу с хинкали, на другую сторону 7 пиалок с печеньем (1 печенье делим на 2 части). Обязательно наличие ценников! Собираем как можно больше, развернутых отзывов от покупателей!!!
Дегустация печенья и хинкали проходят: - Лобова, 40 - Г.Североморцев, 38 - К. Маркса, 38/1 - Книповича, 37 - Кирова, 51а Дегустация печенья проходит: - Баумана, 33 6. Количество дегустируемого продукта: ПЕЧЕНЬЕ. 1. Печенье Кунжутное вес. (количество на дегустацию 1 уп.) 2. Печенье Курабье домашнее вес. (количество на дегустацию 1 уп.) 3. Печенье Лимонное солнце вес. (количество на дегустацию 1 уп.) 4. Печенье Любимое вес. (количество на дегустацию 1 уп.) 5. Печенье песочное в глазури с орехами вес. (количество на дегустацию 1 уп.) 6. Печенье Сдобное с кокосом вес. (количество на дегустацию 1 уп.) 7. Печенье Творожное вес. (количество на дегустацию 1 уп.) Date: 2015-10-22; view: 835; Нарушение авторских прав |