Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
График реализации блюд за день
Основой для составления данного расчета является график загрузки зала и расчетное меню. Удельный вес реализации блюд за каждый час рассчитывается по формуле: Υчас = Νчас / Ν обед (ужин), (22) где Υчас – удельный вес реализации блюд за каждый час; Νчас – количество посетителей за каждый час, чел.; Νобед(ужин) – количество посетителей за обед (ужин), чел. Количество блюд, реализуемых за час, рассчитывается по формуле: Qчас = Q обед (ужин) * Υчас, (23) где Qчас – количество блюд, реализуемых за час; Q обед (ужин) – количество блюд, реализуемых за обед (ужин). График реализации блюд представлен в таблице 22. Таблица 22 График реализации блюд в зале
Исходя из расчета, видно, что час максимальной загрузки зала, а следовательно, час максимального потребления блюд составляет с 12 до 14 часов. Поэтому, расчеты теплового оборудования будут производится на этот период времени. Date: 2015-06-06; view: 886; Нарушение авторских прав |