Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Расчет площадей производственных помещений
Расчет заготовочных чехов На проектируемом предприятии находятся два заготовочных цеха: мясо-рыбный, овощной. Расчеты производятся на основании планово-расчетного меню и дневной потребности сырья. Расчет мясо-рыбного цеха Расчет производственной программы и численности работников мясо-рыбного цеха. Расчет численности производственных работников (N) в мясо-рыбном цехе производится по формуле: N = ∑ П / Нв * k * Т, (12) где П – количество изготовляемых изделий или перерабатываемого сырья за день, шт., кг.; Нв – норма выработки одного работника; k – коэффициент, учитывающий повышения производительности труда (k= 1,14); Т – продолжительность рабочего времени. Расчеты сведены в таблицу 13. Таблица 13 Расчет производственной программы и численности работников мясо-рыбного цеха
В мясо-рыбном цехе работает один повар при рабочем дне равном 7 часам. Подбор механического оборудования На основании норм оснащения предприятий общественного питания без расчета принимается мясорубка электрическая МИМ-50 к установке в мясо-рыбном цехе. Date: 2015-06-06; view: 850; Нарушение авторских прав |